Bluetooth do aparelho SC-UA7 não funciona

Brasília - DF
13/01/2022 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesTenho este aparelho a quase dois anos e nunca tive problema. Do nada, de uns 20 dias pra cá, não consigo mais ouvir música com ele via bluetooth. A música fica picotando o tempo todo. Impossível ouvir. Já vi várias reclamações deste problema neste aparelho. Quero saber qual a solução da Panasonic, já que o aparelho foi bem caro e comprei confiando na marca.
26/01/2022 às 14:20
Olá Claudia, boa tarde!
Conforme falamos, separei alguns links úteis para lhe auxiliar:
O som do meu equipamento de áudio está cortando quando utilizo o Bluetooth https://**************-O-som-do-meu-equipamento-de-%C3%A1udio-est%C3%A1-cortando-quando-utilizo-o-Bluetooth)
Não consigo conectar meu smartphone via bluetooth com o mini-system. Ou, se conecta apenas com um smartphone e não reconhece outros. É https://**************-N%C3%A3o-consigo-conectar-meu-smartphone-via-bluetooth-com-o-mini-system-Ou-se-conecta-apenas-com-um-smartphone-e-n%C3%A3o-reconhece-outros-%C3%89-defeito-)
Acesse o link dos manuais, escolha o modelo e procure pela palavra Bluetooth
Se após o processo indicado e os links enviados não lhe ajudar ou se a falha ainda persistir, acesse o link abaixo e localize a autorizada Panasonic mais próxima de sua residência, pois será necessária uma análise técnica.
Caso não concorde com o orçamento, já que o produto está fora de garantia, retorne para que eu verifique se o valor final está coerente com a peça que será trocada e mão de obra que será executada.
Se a assistência não tiver a peça em estoque fará ******* a Panasonic e após alguns dias ela chegará para finalização do reparo.
******* que não esperamos que nossos produtos apresentem sintomas adversos, tendo em vista que são testados por diversos órgãos competentes. Porém, pensando em resolver essa questão, treinamos nossas autorizadas e fornecemos peças diretamente da fábrica, para continuar gerando qualidade para nossos consumidores.
Assim que der entrada me avise, iniciarei seu atendimento,
Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.
Tatiana
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******
26/01/2022 às 14:40
Esta empresa sequer ligou para falar comigo, só enviou e-mail falando pra eu resolver no site. Liguei na central pra falar com alguém, mas fui informada que a pessoa responsável por essa reclamação me ligaria. Estou esperando até hoje! Tive que arrumar alguém que tivesse um computador e um pendrive. Vendem aparelho já desatualizado. Vi isso pela data que comprei e pela ultima atualização. Diferença de mais de um ano. O próprio aparelho já deveria buscar atualização sozinho, se conectasse na internet. Tivemos que resolver sozinhos, pois o e-mail enviado, nem precisaria fazer a reclamação era só entrar no site. Portanto, só foi resolvido pq corremos atrás e não por essa reclamação.