Decepcionada com a máquina panasonic 12kg

Goiânia - GO

23/03/2022 às 21:46

há menos de um mês eu comprei uma máquina panasonic 12KG modelo NAF120B1, quis experimentar essa máquina pela fama que de não estragar a roupa, economizar água e ótimo desempenho pra limpar, no entanto foi bem diferente, minha máquina qualquer que seja a programação é jeito só, eu não entendo diz que economiza água mas não isso que aconteceu, a programação vinishi diz que pra limpeza maior, mas não entendo porque sendo que não tem molho e trabalha na mesmo velocidade de qualquer outra programação.
outra coisa é a programação molho e coisa mais difícil de conseguir usar. tem que ter todo um jeito pra apertar o botão, senão a gente não consegue.
segue um vídeo do uso da minha máquina. Eu chegue a pedir a visita de um técnico pra saber se máquina é isso mesmo ou eu não estou sabendo usar, no entanto o pós da loja que comprei NOvo MUndo não me deu suporte.

30/03/2022 às 12:37

Olá Clezia, boa tarde!

Conforme falamos a senhora pode ficar tranquila, pois as questões levantadas não se tratam de defeito fabril e caso precise a senhora pode solicitar a visita de um técnico autorizado. Segue algumas orientações sobre o seu produto:
A lavadora possui um sistema de pesagem, mas não identifica a quantidade de água com relação ao volume, ou seja, por mais que a quantidade de roupas seja grande o peso pode ser pequeno dependendo do tipo de tecido e da quantidade de peso na lavadora.

Exemplo: Se utilizar a carga total da lavadora para lavar lençóis, ainda assim, o nível de água pode não ser preciso já que o tecido do lençol é leve e flexível.

Por esse motivo o botão NÍVEL DE ÁGUA fica disponível após o início do processo de funcionamento da lavadora.
Não é possível adicionar a função +molho nos programas Vanish e Turbo Secagem.
O programa Vanish foi criado em uma parceria entre a Panasonic e o fabricante do Vanish para melhorar a performance do Tira Manchas. O tempo de molho apropriado foi considerado durante os testes e incluído na programação do ciclo de lavagem. Ou seja, o programa Vanish já possui um tempo de molho incluso e os tempos de lavagem já são estão calculados para atingir uma lavagem 20% melhor.
Já o programa Turbo Secagem realiza apenas a centrifugação durante 60 minutos para tirar a umidade de tecidos maiores, como edredons e toalhas.

Segue também o link do nosso site onde contem especificações do produto.

Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.

Tatiana
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******