Demora e falta de respeito no agendamento de manutenção de geladeira Panasonic

21/08/2026 às 13:34
Comprei uma geladeira porem abri uma solicitacao para fazer uma manutencao, Simples uma Troca de borrachas. A Panasonic nao possui ASSISTENCIA TECNICA no mesmo nivel das propagandas e empresa, e indicou a SVF. Enfim, Agendei e levou dias para retorno e virem verificar. Isso foi iniciado o processo em 08/07!!
O Tecnico Veio e informou que enviaria o Orcamento. Orcamento veio em 28/07 e abateu o valor e cobrou o valor. Sem muito questionar, paguei e falaram 15 dias.
Agora estou dia 21/08 aguardando o tecnico. Falam um horario ficamos esperando e nao aparecem e fora pela dificuldade. FALTA DE RESPEITO da PANASONIC de so ter uma assistencia tecnica para a minha regiao da Zona Norte!! Anexo estao os documentos e gostaria de uma ajuda da PANASONIC
25/08/2026 às 09:04
Olá Samir, bom dia!
Verificamos que o seu atendimento foi registrado fora do período de garantia e, por esse motivo, foi acionada uma de nossas Assistências Técnicas Autorizadas para a realização do reparo, a questão foi solucionada com o atendimento técnico da nossa Oficina Autorizada.
Encaminhamos a sua reclamação aos departamentos envolvidos que já tomaram as devidas providências.
Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Tainara
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
[email protected]
Tel.: 0800-7760000 (Originados de telefonia fixa) ou 4004-6600 (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://www.panasonic.com/br/suporte.htm
25/08/2026 às 10:25
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente o POS VENDA mesmo servico sem garantia (E nao pedi para ser pela garantia pedi para trocar uma simples borracha das portas e paguei CARO para fazer pela assistencia da marca). So tem 1 que ofertam na Cidade e Zona norte de Sao Paulo. Assistencia descaso, nao atende e apos muitas reclamacoes e stress por telefone vieram. NAO RECOMENDO Panasonic para equipamentos eletrodomesticos. a Electrolux é excelente no pos venda e na garantia tbm e tem muito mais assistencias!!