Filtro de Agua da Geladeira frost free ******* L - 3 portas

28/06/2022 às 14:39

Comprei uma geladeira Frost free ******* L que veio com o filtro de água já instalado. No manual da geladeira vem informado que a geladeira nova, quando entregue, vem com um plugue de derivação do filtro, que permite o funcionamento do dispensador de água e o produto de gelo , porém sem filtrar. A minha geladeira foi entregue sem o plugue de derivação, porém com o filtro de água. Só percebi que a geladeira precisaria ter vindo tanto com o filtro de água, quanto com o plugue de derivação , no momento em que acendeu uma luz no display da geladeira informando que precisaria ser trocado o filtro de água e aí fui ler o manual sobre a troca. após a leitura, entrei em contato com a Panasonic e informei o ocorrido, ficaram de me dar uma resposta do porquê que eu não tinha recebido o plugue e abriram uma ocorrência de n *******. Me ligaram mais tarde e informaram que a geladeira já vinha com o filtro instalado e que não precisava do plugue. Contestei por ser uma informação não condizente com o manual e fiquei até agora sem resposta. Fui também comprar o filtro de água para substituição do meu através do site da Panasonic, o qual informava que custava R$ *******. Quando fui solicitar a compra pelo site, veio a informação que o produto estava indisponível. Entrei em contato com a Panasonic para saber quando seria a reposição e a informação foi de que não tinham prazo para chegada da peça e me indicaram uma autorizada da Panasonic para realizar a compra do filtro, o qual custava R$ *******,00 !!!!!!!!! É um absurdo uma empresa que está retornando ao Brasil, e tentando reconquistar o mercado, permitir tamanha exploração dos seus cliente !! Se a cada 6 meses tenho que trocar o filtro de água, significa que terei de pagar R$ ******* por ano !! Em relação aos concorrentes , encontra-se no mercado a reposição de filtro de água para o mesmo tipo de geladeira, pelo valor de R$ ******* aproximadamente !!! É possível isso ???

28/07/2022 às 17:35

Olá Mauro, boa tarde!

Localizei seu caso em nossa central, conforme conversado, peças e acessórios, essas são fornecidas somente através da nossa rede de assistências técnicas autorizadas.
Caso a oficina não tenha a pronta entrega, poderá consultar o pedido ao departamento de peças da Panasonic.
Verificamos e temos um filtro disponível para adquirir direto com a autorizada, Terá que entrar em contato com uma de nossas autorizadas e informar o *******.
Separei um link para localizar uma autorizada mais próxima de sua região:

Caso não concorde com o orçamento, retorne para que eu verifique se o valor final está coerente com a peça que será trocada e mão de obra que será executada.
Se a assistência não tiver a peça em estoque fará ******* a Panasonic e após alguns dias ela chegará para finalização do reparo.

Atenciosamente.
TATIANA.

Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******

29/07/2022 às 09:15

Depois de 1 mês a Panasonic não respondeu as minhas críticas, não disponibilizou o estoque para venda online do filtro, as autorizadas não possuem estoque e se vc comprar irão providenciar não sei em quantos dias e ao preço de R$ *******. Mas verdade, existe um conluio entre a Panasonic entre as autorizadas e a Panasonic para não disponibilizar o produto por um preço mais acessível , como filtro do modelo anterior que custa R$ ******* no site da Panasonic