Geladeira entregue avariada e sem previsão de troca após mais de um mês.

São Bernardo do Campo - SP
26/08/2026 às 08:59
Fiz a compra de uma geladeira modelo NR-BB71GVFB com data de entrega para dia 20/07. Tudo correu bem até a entrega, infelizmente ai começaram os problemas. Produto chegou avariado, entrei em contato com o SAC no dia 22/07 para solicitar a troca. Num primeiro momento, não aceitaram a solicitação apesar de atender todos os critérios deles de acordo com a política de trocas, mas eventualmente após muito vai e volta no dia 05/08 foi aprovada a troca. A transportadora entraria em contato para agendar a coleta. Não entraram, simplesmente apareceram em casa no dia 13/08. Desde então, estou sem geladeira em casa. Liguei no SAC e me informaram que o prazo máximo para retirada do produto era 28/08. Pessoal, JÁ FOI COLETADA A GELADEIRA, após isso tem mais 8 dias úteis após faturamento para ser entregue a nova. Sigo aguardando emissão da nova nota fiscal, sem nenhuma previsão de solução para esse caso. Simplesmente insalubre a situação, mais de um mês para resolver a situação e sem nenhuma previsão para resolução. Sigo sem ter onde guardar alimentos frescos, estou vivendo de alimentos não perecíveis. Por favor, exijo a resolução do caso e uma retratação.
27/08/2026 às 14:27
Olá, Pedro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos os transtornos causados por essa situação.
Verificamos que a entrega do produto foi realizada em 20/07 e, em 22/07, você entrou em contato para solicitar a troca devido à avaria identificada na lateral da geladeira. Para análise da solicitação, foram solicitadas evidências do ocorrido. No entanto, inicialmente não foi possível acessar os arquivos enviados, pois o conteúdo foi disponibilizado por meio de link externo (Drive), formato que não pode ser acessado por nossos sistemas por questões de segurança. Dessa forma, orientamos o envio das informações em outro formato.
Posteriormente, realizamos novo contato via WhatsApp, ocasião em que recebemos as fotos necessárias para a análise e demos continuidade ao processo de troca. Após a validação, iniciamos os procedimentos necessários, contemplando primeiramente a coleta do produto recebido e, na sequência, o faturamento e envio de uma nova unidade.
Informamos que o novo produto já foi direcionado para o fluxo de entrega e, neste momento, a previsão para conclusão do atendimento é até o dia 31/08.
Compreendemos que o prazo gerou insatisfação e reconhecemos os impactos causados pela necessidade de permanecer sem o produto durante esse período. Permanecemos acompanhando o caso para garantir a conclusão do processo dentro da previsão informada.
Seguimos à disposição por nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais. https://panasonic-br.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360057671131-Canais-de-atendimento
Jéssica
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
[email protected]
Tel.: 0800-7760000 (Originados de telefonia fixa) ou 4004-6600 (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic:
02/09/2026 às 15:35
Olá, Pedro.
Ficamos muito felizes em saber que a entrega do seu novo produto foi concluída com sucesso e que ele chegou em perfeitas condições.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi fundamental para que pudéssemos tomar conhecimento da situação, analisar o ocorrido e identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. Nosso compromisso é buscar continuamente o aprimoramento de nossos controles, com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível e garantir que os produtos Panasonic cheguem aos nossos consumidores dentro dos padrões de qualidade esperados.
Também ficamos satisfeitos com o atendimento prestado na segunda entrega. Seu reconhecimento será compartilhado com a empresa responsável, para que possam dar continuidade ao excelente trabalho realizado junto a você e aos demais clientes.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e que possa conhecer outros produtos da nossa marca, percebendo as melhorias implementadas para tornar a experiência de nossos consumidores cada vez mais positiva.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento: https://panasonic-br.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360057671131-Canais-de-atendimento
Jéssica
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
[email protected]
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic:
02/09/2026 às 15:59
Demorou muito, mas no final deu tudo certo. Insista e não desista. Fiquei sem geladeira um bom tempo enquanto se solucionava a situação, a comunicação foi boa, mas escassa. Ouviram meu feedback e melhoram o processo na segunda entrega, obrigado.