Geladeira Panasonic com avarias na porta, sem solução após reclamação.

03/09/2026 às 14:09

Comprei uma geladeira Panasonic pelo site das Casas Bahia, sendo o produto entregue pela própria Panasonic, identifiquei mossas na porta da geladeira, indicando avarias.
Abri uma reclamação junto às Casas Bahia e, posteriormente, recebi um e-mail com o assunto Loja Parceira Casas Bahia - *****51, por meio do qual fui direcionado para tratar diretamente com a Panasonic.
Inicialmente, me foi solicitado fotos das avarias e posteriormente a Panasonic ofereceu como solução a extensão da garantia por mais 3 meses, e disse que aceitava a proposta para extensão mas o prazo de 3 meses e apresentei a contraproposta de 2 anos, ou alternativamente, a troca da geladeira por outra sem avarias.
Entretanto, após apresentar minha contraproposta, não recebi mais nenhum retorno da Panasonic.
Considero a situação bastante insatisfatória, principalmente por se tratar de um produto novo, de valor elevado, que deveria ter sido entregue em perfeitas condições.
Solicito uma solução definitiva para o problema, seja por meio da troca do produto por outro sem avarias ou de uma proposta de compensação adequada.

04/09/2026 às 17:22

Olá Carlos, boa tarde!

Conforme contatos realizados a questão foi solucionada. Caso precise, sobre qualquer assunto, nos contate e informe sua necessidade, trataremos da melhor forma possível, segue nossos canais de atendimento abaixo.

Tainara
Gestão de relacionamento com o cliente
[email protected]
Tel.: 0800-7760000 (Originados de telefonia fixa) ou 4004-6600 (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://www.panasonic.com/br/suporte.html