Geladeira Panasonic com barulho alto e ininterrupto após entrega, loja Koerich e fabricante Panasonic não oferecem suporte efetivo.

São José - SC

02/06/2026 às 15:34

No dia 23/05 realizei a compra de uma geladeira Panasonic na loja Koerich. O produto foi entregue em 29/05 e, após a instalação, constatei imediatamente um barulho excessivamente alto e ininterrupto, incompatível com o funcionamento normal de uma geladeira nova.

No dia seguinte, 30/05, entrei em contato com o vendedor responsável pela venda, que me orientou a procurar o SAC da Koerich. Ao entrar em contato com o SAC, não recebi qualquer suporte efetivo. Fui informado de que o problema poderia estar relacionado ao produto e que eu deveria procurar diretamente a assistência da Panasonic.

Desde então, venho tentando contato com o suporte da fabricante, porém sem sucesso. O que mais causa indignação é a postura da Koerich diante da situação. Comprei o produto em uma loja física justamente pela confiança de que teria respaldo e suporte adequados em caso de problemas, especialmente tratando-se de um produto de linha branca, essencial para o dia a dia.

É inadmissível que a loja simplesmente transfira toda a responsabilidade ao consumidor, sem prestar qualquer auxílio na solução do problema. Estou com um produto recém-adquirido que não apresenta funcionamento adequado e, até o momento, não obtive suporte efetivo nem da loja nem da fabricante.

Estou extremamente insatisfeito com a experiência de compra e com o pós-venda. Solicito uma solução urgente para o caso, seja por meio da troca do produto, reparo imediato ou outra medida que garanta o pleno funcionamento da geladeira adquirida.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva.