Geladeira Panasonic com defeito no painel e demora no atendimento da assistência técnica

Valinhos - SP

18/08/2026 às 10:25

No dia 02/02/2026 adquiri uma geladeira Panasonic modelo NR-BB64PV2BA e, infelizmente, o produto vem apresentando um defeito que compromete seu uso e vem causando incômodo na minha casa.

O problema começou há aproximadamente 30 dias. Inicialmente, o painel da geladeira alterava as configurações sozinho de forma esporádica, o que me levou a acreditar que pudesse se tratar de alguma função automática do equipamento ou de uma característica normal de funcionamento. Porém, com o passar dos dias, a situação se agravou significativamente.

Atualmente, o painel ativa e desativa funções sozinho diversas vezes ao longo do dia, sem qualquer comando do usuário. Além disso, o problema também ocorre durante a madrugada, emitindo sons e alterando configurações de forma aleatória, o que acaba perturbando o sossego da casa e causando grande incômodo.

Diante da situação, acionei a assistência técnica da Panasonic em 08/08/2026 para solicitar atendimento e a devida análise do equipamento. Entretanto, já se passou uma semana desde a abertura do chamado e, até o momento, sequer foi agendada uma data para que um técnico compareça ao local para verificar o defeito.

Considero inadmissível a demora no atendimento de um produto relativamente novo e de uma marca que deveria prezar pela qualidade e pelo suporte ao consumidor. Estou enfrentando transtornos diários sem qualquer previsão de solução.

Solicito que a Panasonic providencie com urgência o agendamento da visita técnica e a resolução definitiva do problema, respeitando os direitos do consumidor e oferecendo o suporte adequado para um produto que apresentou defeito em pouco tempo de uso.