Geladeira Panasonic NR-BB65GVFMA

Guapimirim - RJ
25/02/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde gente! Que outras pessoas não sejam tentadas a comprar essa geladeira e passem pelo que eu estou passando. No final de dezembro ******* eu comprei a geladeira Panasonic NR-BB65 GVFMA, é uma das geladeiras mais bonitas que eu já vi, é linda, porém no dia 20 de Fevereiro a geladeira parou de funcionar. Entrei em contato com a Panasonic no dia 24/02, os técnicos estiveram na minha residência e esse tempo todo sem geladeira com criança pequen. Os técnicos identificaram que o compressor estava ruim que teria que realizar a troca, porém um novo compressor só chegará após o carnaval e assim que chegar eles marcarão uma data para substituição. Pelo o que eu pude identificar é uma geladeira linda por fora e totalmente frágil por dentro. Tenho familiares que estão vindo de fora do Brasil pra ficar na minha casa e a panasonic não me da uma solução, como que uma pessoa fica um mês sem geladeira com criança pequena e visita em casa.
Espero que a solução seja dada ainda essa semana.
Obs: Minha geladeira anterior era uma Brastemp frost free, ficou comigo 22 anos e nunca me deu problema, a pessoa pra quem eu doei está super satisfeita.
AGUARDO UMA SOLÇAO URGENTE ANTES DO CARNAVAL AFINAL DE CONTAS COMPREI UM PRODUTO DE QUADE R$ 7 MIL REAIS, NAO FOI DE GRAÇA.
25/03/2025 às 16:16
Gilvan boa tarde!
Conforme conversamos, iniciamos o processo para que possamos finalizar o seu atendimento a melhor forma possível.
Para todos os detalhes deste atendimento mantivemos contato tanto pelo WhatsApp como via e-mail também.
Posto técnico aguardando chegada da peça para finalizar o reparo de seu produto,
Reitero de que isso não é comum de acontecer e seu caso foi atípico sobre este ocorrido e estamos trabalhando internamente para melhorar os processos internos e finalizar o mais breve possível aos nossos consumidores da melhor forma possível.
Nosso compromisso é proporcionar sempre mais segurança, conforto e satisfação ao utilizar nossos produtos. Esperamos que essa solução reforce ainda mais sua confiança em nossa marca.
Caso precise de suporte adicional ou tenha mais dúvidas, estamos à disposição.
Fernando.
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******
26/03/2025 às 10:27
Vocês entraram em contato comigo porém hoje 26/03/25 ainda não resolveram meu problema, comprei uma geladeira cara pensando que estaria fazendo o melhor pela minha família, porém a geladeira não durou um mês.
Durante todo o tempo que conversamos eu recebi [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, de prazos que não foram compridos, tanto é que até hoje estou sem geladeira, por conta disso tive é estou tendo diversos:
Prejuízos financeiros (perdi alimentos que estavam na geladeira,sou obrigado a comprar gelo e quentinha todos os dias pra 4 pessoas)
Prejuízo Moral ( Recebemos visita no feriado de Carnaval, recebemos um parente que veio do exterior e não pudemos dar o mínimo de conforto)
Prejuízo de Saúde ( Meu filho de 9 anos está operado, necessitando de cuidados com a alimentação, porém não temos onde armazenar meu filho de 14 anos precisa fazer dieta orientada pelo médico pois está com gordura visceral e também está sendo privado).
Quanto mais o tempo passa, maior é meu prejuízo.
É a primeira geladeira que compro da marca PANASONIC, o que eu sinto é que a empresa não valoriza seus clientes e não se importa com suas necessidades.
A Política da empresa precisa perceber que a geladeira não é apenas um elétro doméstico qualquer e sim um elétron fundamental para o funcionamento de uma casa.
Jamais vou indicar uma empresa que vende uma geladeira que dura um mês e não possui um suporte eficiente.
11/04/2025 às 09:29
Hoje dia 11/04/*******, o stress continua, antes do CARNAVAL minha geladeira deu problema, 30 dias depois o problema foi resolvido parcialmente, ou seja, quase R$ 7mil gasto em uma geladeira cheia de defeitos, ou seja, paguei pra ter dor de cabeça, quase todos os dias ligo cobrando uma solução.
A geladeira é linda porém não funciona e a PANASONIC não tem um serviço pós venda eficiente.
27/06/2025 às 08:13
Olá Gilvan, bom dia!
Conforme conversamos, seguimos com a análise do sintoma apresentado em sua geladeira, em parceria com nossa rede autorizada. Devido análise seguimos com a troca de sua geladeira para solução do caso.
Estamos acompanhando tudo de perto e mantendo contato direto com você para garantir que receba todo o suporte necessário.
Nosso maior compromisso é com o seu bem-estar, oferecendo sempre mais segurança, conforto e tranquilidade ao utilizar nossos produtos. Esperamos que essa solução fortaleça ainda mais sua confiança em nossa marca.
Conte sempre com a gente.
Fernando.
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******