Geladeira Panasonic [re]Generation é um lixo!

Poços de Caldas - MG
10/01/2025 às 06:12
ID: 206867025
Ver todas ReclamaçõesGeladeira que sua mãe tem ou tinha já dura 20 anos e nunca apresentou defeitos essa é da marca Brastemp, Cônsul ou Electrolux.
Já a minha, fiz a burrice de inventar comprar PANASONIC.
Desde o primeiro ano de uso vem descongelando a noite e a cozinha amanhece molhada. Pior que isso, a parte de baixo pela segunda vez não está mais gelando, enquanto o congelador chegar a criar pedras de gelo (mas não é FrostFree?)
Estão enganando a gente!
Pra piorar muitos técnicos não querem mexer porque não encontra peças ou não dão garantia que o defeito não volte. Na próxima semana virá mais um técnico que cobrará R$*******,00 pra fazer uma verificação que definirá se tem conserto ou se vai para o lixo.
Aí sim eu vi vantagem, pois posso comprar realmente uma geladeira que dure a vida toda e não uma que em menos de 3 anos já deu defeito e pode ser condenada.
Fujam da PANASONIC
Compre da Eletroclux, Cônsul, Brastemp etc.
Essas sim são confiáveis, tem peças no mercado para repor e se importam com a opinião do consumidor. Pois pelo visto, nem aqui nesse canal eles se dão ao trabalho de responder.
21/01/2025 às 12:36
Olá, Anderson boa tarde!
Localizei seu caso em nossa central, conforme conversado não localizamos solicitação de visita no período que o produto estava coberto pela garantia.
Informamos que somente autorizadas Panasonic conseguem comprar peças direto com a fábrica e os técnicos recebem treinamento de nossa engenharia, garantindo assim a qualidade do serviço executado. Localize a mais próxima através do link abaixo:
Caso não concorde com o orçamento, já que o serviço será realizado fora de garantia, retorne para que eu verifique se o valor final está coerente com a peça que será trocada e mão de obra que será executada.
Se a assistência não tiver a peça em estoque fará ******* a Panasonic e após alguns dias ela chegará para finalização do reparo.
Assim que der entrada me avise, iniciarei seu atendimento, até lá não tenho mais ações que posso tomar.
Sara
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******
20/02/2025 às 09:55
Apesar da cordialidade de atendimento, a marca panasonic mais uma vez falhou ao não reconhecer a falha crônica do refrigerador (algo que não ocorreu somente comigo, basta ver as outras reclamações que giram em torno do mesmo assunto). Continuo não recomendando a compra, optem por marcas mais tradicionais, que apesar de mais caras, possuem confiabilidade de muitos anos comprovada até mesmo por nossos pais.