Máquina lavar não acende smartsense sensor peso

Cachoeirinha - RS
03/01/2022 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina NA F160B6 e tem a função smartsense caucula água de acordo com o peso da roupa, porém comprei a máquina em 06/12 e agora instalei e não acende esse sensor .
Achava que era programação , mas a assistência quer agendar uma visita.
Não vou consertar uma máquina nova no primeiro uso
Quero retorno do fabricante o quanto antes .
17/01/2022 às 15:33
Sra. Tania, boa tarde!
Conforme relatado pela senhora em nosso contato via e-mail, o produto voltou a funcionar corretamente, todavia me coloco à disposição sempre que precisar do suporte da marca.
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
21/01/2022 às 12:32
Boa tarde
A máquina voltou a apresentar falha, muitas vezes não acende o sensor e a máquina não faz o cálculo de água conforme vídeo, posso enviar por email ?
30/01/2022 às 10:39
Bom dia
Estou bem insatisfeita , a máquina começou a não dispensar o amaciante .
Estou pensando em entrar com uma ação e desfazer a compra .
31/01/2022 às 10:51
Sra. Tania, bom dia!
Conforme falamos via e-mail, estamos no aguardo do envio de dados por favor nos encaminhe também uma foto da etiqueta com modelo e serial de seu produto ( localizada atrás da lavadora ) para devido acompanhamento do caso.
15/02/2022 às 13:43
Técnico da assistência esteve aqui , não detectou defeito smart Sense disse que é normal apagar , enfim que tem processos que ele não se aplica, referente a não descer o amaciante , disse que devo colocar pouco de água junto no reservatório , pois o amaciante concentrado é mais denso. Mas aí não entendi , então a máquina não é compatível para amaciante concentrado?
Vamos ter que rever , não posso aceitar ficar com uma máquina tão cara , aonde eu tenho que colocar água junto ao amaciante ,
Quero posicionamento da empresa em relação a isso.
15/02/2022 às 14:35
Segue ordem serviço da assistência , agora querem trocar peça entrada de água , só se veio com defeito de fabrica .
04/03/2022 às 09:24
Ola
A assistência já veio 2 vezes , trocou a válvula de entrada de água. Porém a máquina não tá aceitando molho extra , tentei nos processos rápido e dia dia .
Já não sei mais oque fazer
Fiz um vídeo em anexo
Preciso que troquem a máquina ou devolva o valor pago
10/03/2022 às 11:22
Sra. Tania, bom dia!
Conforme falamos via e-mail, aguardamos o envio do vídeo por parte da senhora com o sintoma reclamado para análise da fábrica.
05/09/2022 às 11:50
Bom dia
Maquina foi substituida,porem a nova esta com varios problemas.
Tentei abrir atendimento com a assistencia e me orientado ligar na panasonic
Muita burocracia. Visto que ja é a segunda maquina que da defeito
Aguardo contato urgente
05/09/2022 às 12:00
Sra. Tania, bom dia!
Para agendamento de visita técnica, acesso o link abaixo e preencha os dados solicitados:
A autorizada possui o prazo de 72 horas úteis para lhe contatar e agendar a data da visita, porém podem ocorrer atrasos devido a pandemia COVID-19.
07/09/2022 às 07:08
Bom dia
Nao consegui abrir atendimento atraves do link.
Nao posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por um sistema que nao funciona.
Ja é a segunda maquina, ja foi trocada..
O correto é me devolver o valot total da compra .
Nao confio mais na maquina
Aguardo
12/09/2022 às 11:34
Sra. Tania, bom dia!
Realizei tentativas de contato através do número 51*********** porém cai direto na caixa postal. Seu atendimento de troca via Panasonic foi finalizado pois o processo já foi concluído.
Para acionar a garantia do novo produto, por gentileza entre em contato com nosso SAC através dos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
23/09/2022 às 11:23
Oi
Consegui abrir atendimento, tecnico veio, vai pedir peças, e disse que a maquina estava com desnivel em relacao ao piso, ajustou colocou piso solto que eu tinha pra ajustar.
Porem a maquina continua se batendo.
Aguardo a devoluçao do que paguei, de modo total.
Caso queira envio o video de como faz barulho a maquina.
Fone atualizado cadastro
14/03/2023 às 18:42