São Bernardo do Campo - SP

13/10/2022 às 14:25

Tenho uma geladeira de 2 anos e há mais ou menos 6 meses venho tentando amenizar o cheiro forte dela. Não sei o motivo do mau cheiro. Já coloquei água sanitária no reservatório atrás, já limpamos tudo com álcool e o cheiro volta. Poderiam me auxiliar?

26/10/2022 às 13:47

Olá June, boa tarde!

Conforme falamos, nosso processo de fabricação e estocagem não permite nenhum contato do produto com alimentos ou resíduos que possam ocasionar odores, assim como a geladeira não possui nenhum componente capaz de gerar mau cheiro.

A geladeira possui uma ventoinha que empurra o ar do freezer para o refrigerador, sendo assim, sugerimos, embalar os alimentos colocados no freezer e no refrigerador, para que o odor não circule pelos dois compartimentos.

Para diminuir o odor, recomendo utilizar produtos como bicarbonato de sódio, água e sabão neutro para higienização.
Em caso de cheiro muito forte, pode-se deixar um recipiente com carvão ativado no interior da geladeira para absorção do mau odor.

Atrás de sua geladeira, existe uma bandeja coletora que acumula a água do processo de degelo, o motor mantém a água contida nessa bandeja aquecida, e irá evaporar depois de um certo tempo, entretanto, indico que seja colocada uma colher de cloro, aproximadamente 30ml, na água da bandeja para evitar odores.

Se preferir, uma de nossas autorizadas pode auxilia-la da melhor forma possível.
Acesse o link abaixo e localize qual a autorizada está mais próxima de seu endereço:

Não se preocupe pois não se trata de um defeito fabril.

Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.

Tatiana
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******

26/10/2022 às 15:01

Já venho lutando há meses contra esse odor, mas não adianta. Ja fiz tudo que vcs orientaram mas não adiantou

24/11/2022 às 11:30

O caso do mal cheiro foi resolvido. Apenas o display que mancha o espelhado como se estivesse suado. Mas segundo a empresa, preciso trocar e pagar o valor.