micro-ondas com defeito, risco de segurança e falta de suporte técnico

Curitiba - PR

08/06/2026 às 14:57

Comprei um Micro-ondas Panasonic 34L Branco 127V (modelo NN-ST65LWRU) no dia 08/10/2025, pelo site da Amazon, na loja oficial da Panasonic. Há cerca de um mês, o aparelho passou a apresentar cheiro estranho, fumaça e fogo na parte interna.
Diante disso, entrei em contato com a Panasonic pelos canais de atendimento ao cliente. Após 72 horas úteis, recebi como primeira resposta uma ordem de serviço para uma assistência autorizada aqui em Curitiba que, no entanto, já está com as atividades encerradas e não atende mais.
Desde então, venho buscando o suporte diretamente, mas a cada contato me pedem para aguardar outras 72 horas úteis. Nos dois últimos atendimentos, fui informado de que meu caso foi encaminhado à supervisão e está sendo tratado como prioridade sem que, até o momento, eu tenha obtido qualquer solução concreta.
Faço questão de destacar a gravidade do ocorrido: o aparelho chegou a representar risco real à integridade física da minha mãe, já que poderia ter explodido.
Causa-me estranheza que uma marca da magnitude da Panasonic não disponha de uma assistência autorizada em funcionamento e que, em pleno mundo globalizado onde qualquer informação está a um clique de distância , não consiga localizar nenhuma assistência próxima ao meu CEP, em Curitiba/PR.
Já propus, inclusive, que enviem alguém para retirar o aparelho, com a consequente troca do produto ou devolução do valor pago. Até agora, contudo, não obtive resposta além do que relatei acima.
PROTOCOLOS: ***** (1 atendimento) e o atual: *****

09/06/2026 às 09:53

Olá Gisele, bom dia!

Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Conforme nosso contato, realizamos o direcionamento do seu atendimento para outra assistência técnica autorizada, que ficará responsável pela análise e reparo do seu produto. Os dados da assistência foram encaminhados para o seu e-mail.

Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.

Izabeli
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
[email protected]
Tel.: 0800-7760000 (Originados de telefonia fixa) ou 4004-6600 (Originados de telefonia fixa ou móvel)

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://www.panasonic

09/06/2026 às 13:04

O atendimento por parte da Izabeli, foi educado e aparentemente, resolveu o problema. Vou levar na autorizada indicada.