Microondas de Embutir Inox não dura

Brasília - DF
16/07/2023 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesA Panasonic tinha qualidade antigamente. Tenho um microondas antigo, branco, o modelo mais barato da época, que funciona perfeitamente há pelo menos 15 anos, e até o painel de botões está ótimo.
Comprei outro microondas, modelo de embutir, Inox, 30L IXPTO2, em *******, a opção mais cara que tinha no site (aproximadamente OITO VEZES mais caro que o modelo de entrada), muito bonito até, mas pifou. Não esquenta mais.
04/08/2023 às 08:49
Olá Bernardo, bom dia!
Conforme falamos, neste caso será necessária a avaliação técnica da nossa Assistência Autorizada para que eu possa verificar o que está acontecendo e te ajudar.
Acesse o link abaixo e localize qual a autorizada está mais próxima de seu endereço:
Caso não concorde com o orçamento, já que o produto está fora de garantia, retorne para que eu verifique se o valor final está coerente com a peça que será trocada e mão de obra que será executada.
Se a assistência não tiver a peça em estoque fará ******* a Panasonic e após alguns dias ela chegará para finalização do reparo.
Assim que der entrada me avise, iniciarei seu atendimento,
Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.
Tatiana
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://www.panasonic
04/08/2023 às 09:11
O orçamento ficou por um preço justo. Está no reparo na loja da Asa Norte.