Microondas Panasonic 4 em 1 da Amazon parou de funcionar em menos de uma semana e a Amazon não oferece solução

Fernandópolis - SP

16/06/2026 às 07:11

Realizei a comprar de um microondas 4 em 1 da Panasonic através da Amazon no dia 22 de maio. No dia 28 recebi o produto, este funcionou perfeitamente até o dia 8 de junho. Nesta data a função microondas parou de aquecer. No dia 09 entrei em contato através da Amazon e desde então recebo escassos contatos uma vez ao dia com perguntas desnecessárias e nenhuma solução. Vale ressaltar que tentei por todos os meios na Amazon, inclusive solicitar a troca pois o produto nem como entregue consta por lá. No dia 10 entrei em contato telefônico via SAC que me foi informado que eu devo aguardar 30 dias para assistência e que me enviariam um código de postagem. Até hoje nada. Eu comprei por NECESSSIDADE e não posso ficar aguardando tanto tempo para uma solução. O produto não funcionou uma semana! Não querem me fazer a troca pq segundo eles passou o prazo. Qual prazo se nem como entregue ainda consta? Não me enviam código de postagem, querem que eu espere 30 dias para o reparo. Em qual momento uma empresa tão grande consegue ser tão ineficiente? Se não tem competência para solucionar problemas não deveriam vender produtos. Empresas muito menores tem muito mais agilidade. Até quando vou ter que esperar por um item essencial que comprei e não consigo usar?