Microondas Panasonic NN-GT68LBRUN Pega fogo, derrete o suporte da Grelha

05/04/2025 às 09:55
Micro-ondas Panasonic NN-GT68LBRUN 30 Litros, Grill, Preto, 110V - Este Microondas é de uma qualidade horrorosa. Eu comprei porque ele vem com uma grelha e promete esquentar 2 pratos ao mesmo tempo. O suporte da grelha é de plastico, e pegou fogo, derreteu mesmo um dos suportes. Alem de nao esquentar nada. EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, PAGUEI CARO PARA TER UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE MICROONDAS.
08/04/2025 às 15:37
Olá, Luciano, boa tarde.
Conforme falamos, não se trata de defeito de fabricação e sim, uso da grelha de forma incorreta. Aproveitamos para deixar o link para maiores detalhes sobre o assunto:
A foto que enviou foi analisada e evidencia o ocorrido.
Diante de sua recusa em seguir o atendimento em cortesia tendo em vista que não se trata de defeito de fabricação, ou até mesmo encaminhar o produto para a devida análise na autorizada, não há ações que possamos tomar.
Esperamos que mude de ideia, deixo registrado o link com a lista de autorizadas:
Izabeli
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic:https://www.panasonic
Izabeli
08/04/2025 às 15:45
Não responderam nada. Vocês são um lixo, só tem autorizada em lugar perigoso, taquara que seria o lugar mais próximo da barra, morreram 6 pessoas nos últimos 7 dias. Vocês são uma vergonha. A grelha está lá para ser usada como tal, impossível ter um uso errado porque não tem como encaixar errado. A referência que você enviou foi para um link genérico. Vocês são uma vergonha nunca mais compro Panasonic. Produto lixo, perigoso e atendimento pior ainda. Ignoraram tudo que falei e fica copiando e colando texto. Vou processar vocês.
09/04/2025 às 16:05
Luciano, boa tarde!
Conforme consta na página 3 do manual de instruções: " Grelha suporte Utilizada somente encaixada nos quatro suportes da grelha. Este utensílio deve ser utilizado somente durante o uso da tecla Dupla Refeição." https://**************-Qual-a-fun%C3%A7%C3%A3o-da-grelha-para-os-modelos-NN-GT68LBRU-NN-ST67LSRU-NN-ST65LWRU-NN-ST55LMRU
Para que o produto seja reparado em cortesia, será necessário que o leve até o posto autorizado indicado em seu e-mail.
Lara
25/04/2025 às 10:18
JA LEVEI O EQUIPAMENTO, DEIXEI ELE LA JÁ TEM MAIS DE 10 DIAS, E ATE AGORA NENHUM RETORNO DA AUTORIZADA.
26/05/2025 às 19:17
O MICROONDAS VOLTOU PIOR DO QUE FOI, COM MAIS BARULHO E PARTES SOLTAS, REPAREI HOJE QUANDO OLHEI EMBAIXO DO MESMO. A A PANASONIC NAO FAZ NADA, MANDA EU LEVAR DE NOVO LA NA MESMA ASSISTENCIA .
06/06/2025 às 12:06
Sofrimento, mais uma vez estou sem o meu microondas, porque depois de esperar um tempao na assistencia ele voltou pior. A Panasonic fica insistindo que tenho que levar na assistencia levei la e sei que vai voltar igual ou pior. O equipamento parece um franskstein todo revirado, montado de qualquer maneira e a Assistencia acha que nao tem nenhum problema ... Tudo lixo ...
07/07/2025 às 13:04
DEPOIS DE MUITA ESPERA (UNS 60 DIA NO TOTAL) FIZERAM UM REPARO QUE ELIMINOU A BARULHEIRA, MAS ME ENTREGARAM O MICROONDAS COM O PRATO EMPENADO, QUASE SOLTANDO DA BASE E TODO ARRANHADO. ME VENCERAM NO CANSAÇO. GASTEI UM MONTAO DE COMBUSTIVEL, GASTEI MEU TEMPO , E FIQUEI QUASE 60 DIAS EM PLENO INVERNO SEM MICROONDAS, TENDO UMA CRIANÇA DE 5 ANOS. A PANASONIC EM NENHUM MOMENTO ME TRATOU DE ACORDO COM O VALOR DO SEU PRODUTO, ME OBRIGANDO A PASSAR POR TODO ESSE CENÁRIO E SEM DE VERDADE RESOLVER O MEU PROBLEMA. EU NAO RECOMENDO QUE COMPREM MICROONDAS PANASONIC, VAO PAGAR MAIS CARO E NAO VAO TER O QUE ESPERAM. PANASONIC NUNCA MAIS ...