Campinas - SP

16/08/2024 às 15:44

ID: 195376665

Comprei um cooktop da Panasonic, escolhido pela marca, por acreditar que oferecia boa qualidade. Com dois meses de uso o produto parou de funcionar, a fabrica agendou a visita de um tecnico em 72h, cooktop não é algo que vc tem um de reserva, então fiquei literalmente tres dias sem ter como fazer comida. No dia combinado o tecnico compareceu a minha casa e abriu o cooktop no local e para minha surpresa o fio que liga a energia na placa estava solto, simplesmente alguem na hora de montar não apertou o parafuso do fio que é o basico na montagem de qualquer equipamento. Esse é o tipo de falha de processo que não se espera de uma marca como a Panasonic. quando se paga mais caro por uma marca esperamos qualidade e não foi o que eu encontrei.

20/08/2024 às 17:26

Olá Angelo, boa tarde!

Nossos produtos são desenvolvidos para trazer conforto e segurança para nossos clientes, os problemas advindos de tempo de uso, falhas mecânicas, entre outros fatores, podem ser sanados com nossos técnicos avaliando e reparando o produto com qualidade, como ocorreu em seu atendimento, a questão foi solucionada com o atendimento técnico da nossa Oficina Autorizada.

Encaminhamos a sua reclamação aos departamentos envolvidos que já tomaram as devidas providências.
Lamentamos a má impressão. Sempre que precisar, não hesite, nos contate para que possamos lhe auxiliar da melhor forma, assim podemos alcançar nosso objetivo que é sempre melhor lhe atender.

Quezia
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******

21/08/2024 às 10:52

nada foi feito alem de copiar e colar uma resposta padrão