PANASONIC NÃO CUMPRE O PRAZO DE GARANTIA ESTABELECIDO PELA PRÓPRIA LOJA ******* DIAS))

06/02/2022 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesComprei a máquina de lavar, Lav. De roupas 16KG BC01 no valor de R$ 1.*******,63 no dia 18/09/*******. A máquina de lavar quando está ligada com pouca ou muita roupa, faz um barulho muito alto do cesto batendo nas laterais da máquina, dando a perceber de que realmente existe algo errado. Eu não sei exatamente o que é, ou aonde é o problema. Ao entrar em contato primeiro com o Centro de Apoio ao consumidor******* e também no tel. ******* *******, foi então que começou o meu tormento!!! Me informaram para ligar em Guarulhos ( em uma assistência técnica) e depois em outra assistência na Mooca, ambos disseram que não atendem a região onde moro, ( que seria em Itaquera Conjunto José Bonifácio) e disseram-me que só existe essas regiões de assistência para me atender, sendo que ao falar com as assistências, me informaram NÃO atender minha região. Então quer dizer, existe uma lei no ART 18 que diz que o estabelecimento da uma garantia por livre espontânea vontade, e a PANASONIC dá essa garantia! Está dentro do prazo!
Na NF a empresa Panasonic me oferece essas condições de ******* por liberalidade da Panasonic, por esso motivo escolhi comprar o produto!
E agora tenho que ficar no telefone, IMPLORANDO PARA ALGUEM ME AJUDAR?
Esse prazo de liberalidade é dado mas a que custo? A que custo tenho que me estressar no telefone por atendimento digno?
22/03/2022 às 12:06
Sra. Rosana, boa tarde!
Esclarecemos que a garantia de fábrica é de 90 dias por força da lei e mais ******* dias por liberalidade Panasonic. A respeito da revenda não temos informações.
Todavia seu atendimento foi realizado e a autorizada encerrou sua ordem de serviço com a confirmação do reparo.
Sempre que precisar do suporte da marca me coloco à disposição através de nossos canais de atendimento.
Caroline
Gestão de relacionamento com o cliente
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******