Jundiaí - SP

29/04/2024 às 12:15

Entrei em contato com o SAC buscando informação a respeito da disponibilidade do Micro-ondas de Embutir Panasonic 28L Inox 220v Nn-gb68hsruk
Após o atendente fazer um monte de perguntas e me fazer enviar um monte de informação, informou que não havia disponibilidade, isso eu já sabia ! Estava claro no site que não havia disponibilidade, questionei quando estaria disponível e ele respondeu que era para eu marcar no site que tinha interesse.
Panasonic vocês precisam aprender com os concorrentes a tratar os clientes. Liguei na Electrolux e fui informado que a lava louça que eu queria tinha uma ordem de produção com data de entrega em 11 dias úteis.
Vocês são muito ruins mesmo !

30/04/2024 às 11:22

Olá André,

Queremos expressar nossa gratidão pelo seu interesse em nosso produto! Atualmente, estamos focados em aumentar nossa produção para atender à alta demanda. Isso significa que, no momento, não temos estoque disponível para entrega imediata e não podemos fornecer uma data exata para a disponibilidade. Sugerimos que você se cadastre em nosso site na seção Quero que me avisem quando estiver disponível.

Estamos trabalhando com dedicação para repor o estoque o mais rápido possível. Nossa equipe de produção está empenhada em acelerar o processo para que você possa em breve desfrutar da qualidade e eficácia que nosso produto oferece.

Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível ao utilizar nossa tecnologia no seu dia a dia.

Caso necessite de qualquer tipo de auxílio, gostaríamos de compartilhar os contatos oficiais do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Larissa
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******