Pessimo atendimento

Jundiaí - SP
25/02/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesRealized uma solicitação de ******* e segundo a informação, a Assitencia entraria em contato comigo, o que não aconteceu e ainda por cima encerraram o solicitação.
Não recomendo a ninguém a Assitencia da Panasonic
12/03/2025 às 14:50
Olá André, boa tarde!
Conforme falamos, dispomos de um departamento que cuida exclusivamente das autorizadas e repassamos sua reclamação para que as devidas ações fossem tomadas. Embora sua liberdade de escolha, recomendamos que realize sempre serviços com postos autorizados. Porém, como realizou a instalação com terceiros, não temos ações para tomar.
Esperamos que possa retirar a má impressão da marca com o uso do produto.
Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.
Izabeli
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://www.panasonic
05/09/2025 às 10:07
A Panasonic reenvia para a rede de Assitencia que só atende a minha região exclusivamente às quinta-feiras e eles não atendem de acordo.
Não cumprem o agendamento, tive problemas por mais de 2 vezes onde ligaram no final do dia dizendo que o técnico teve problemas e que iriam reagendar para a próxima quinta-feira. Ou seja problema com forno, fogão, que são utilizados diariamente ficam sem funcionamento, exigindo que a gente realiza as refeições em restaurantes, porque eles só atendem às quintas minha cidade. Eu não recomendo