Pouco caso com o cliente que compra pela força da marca.

Belo Horizonte - MG
08/04/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/23 comprei, na Fast Shop do Diamond Mall em Belo Horizonte, um irrigador bucal da marca, modelo EWDJ10A. Além do preço estar bom, adquiri porque a Panasonic é uma marca com muita força e credibilidade. Deixei para abrir o produto depois de aproximadamente 5 dias. E achei horrível a experiência. O produto além de ser difícil de usar (você precisa mantê-lo na vertical para que o jato saia) requer que você faça o uso dele mantendo a boca fechada para não espirrar água na pia e no espelho. Mesmo que você use no jato mais fraco. Fora isso, o reservatório é pequeno e não dá para fazer uma boa higiene sem enchê-lo algumas vezes. No dia 15/03/******* estive na Fast Shop e fui atendido pelo Sr. Ronei Gonçalves que muito gentilmente me explicou que não poderia me ajudar pelas seguintes razões: a) já tinham se passado mais de 7 dias da data da compra b) o produto estava usado e por ser de uso pessoal, não poderia ser trocado. Expliquei minha demora em abrir e usar o produto e reforcei que a única forma de saber se o produto cumpria o que prometia, era usando. Ele me orientou a entrar em contato direto com a Panasonic. Fiz isso através do SAC e recebi 3 interações padrões, do tipo que segue um manual de atendimento, com zero empatia e bom senso para entender meu problema. Segundo a Panasonic, o produto não se enquadra em nenhuma política de troca ou devolução, já que se passaram mais de 7 dias da compra e o produto foi usado. Apelo para o bom sendo da empresa, como já disse, como vou poder saber se o produto é bom sem usá-lo, não tem como testar um produto de higiene pessoal na loja física. Meu protocolo junto à Panasonic foi registrado sob o número ******* e as interações via e-mail ocorreram nos dia 24, 28 e 30 de março respectivamente. Aguardo uma solução. E deixo a dica: não comprem irrigador bucal portátil da Panasonic, vai jogar seu dinheiro fora.
18/04/2023 às 09:22
Olá Cristiano, bom dia!
Esclarecemos que este produto possui jatos fortes mesmo, pois assim é possível realizar a limpeza esperada e dimensionada. Foram realizados alguns estudos de mercado entre os usuários para compreendermos o limite de tamanho ideal do reservatório e assim criar um produto que seja eficiente e traga conforto ao consumidor final.
Conforme lhe informamos, é uma pena que nosso produto não tenha atingido suas expectativas ou necessidades. Todavia, existe um prazo para devolução em caso de insatisfação junto à revenda, e conforme mencionado pelo senhor em sua reclamação, somente após cinco dias da data de recebimento o senhor abriu o produto e utilizou, ao contatar a loja foi informado que o prazo para devolução em caso de insatisfação havia expirado. Sendo assim não há ações que possamos tomar, visto que o produto não apresenta baixa de qualidade, histórico de defeito fabril e não foi adquirido em nossa loja oficial Panasonic.
Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.
Tatiana
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://www.panasonic
18/04/2023 às 10:23
Infelizmente a empresa continua sem nenhuma empatia e bom senso para com um cliente que comprou confiado na qualidade da marca e, mesmo relatando a péssima experiência, explicando que não tinha como experimentar o produto e solicitando uma compreensão por parte da empresa, que, aparentemente DIZ valorizar seus clientes, recebe protocolos e regras padrões como resposta. Lamentável.
25/04/2023 às 00:25
E aí Panasonic, vai ficar na resposta padrão e tratar um cliente seu com esse desdém???
24/05/2023 às 15:50
A Panasonic não quer usar o bom senso e se esquiva em regras e protocolos para se isentar de resolver o problema de seus clientes. COMPRE OUTRA MARCA.