Problemas configurações microondas

Belo Horizonte - MG
21/01/2022 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, tenho um microondas panasonic que ganhei de doação porém ele acabou dando um problema na configuração. Modelo : NN-G62BH Panagrill inverter system inside.
Ele é de fabricação antiga e eu até conseguir achar o manual na internet, porém eu os faço os comandos e não volta ao normal!
O problema é o seguinte:
o visor de intruções me pedi pra acionar o Manual Brown e ajustar o tempo.
Eu faço isso mas os teclados não funcionam.
e só fica no Manual Brown
como resolver?
Desde já agradeço a paciência e ajuda.
31/01/2022 às 16:45
Sra. Amanda, boa tarde!
Após análise dos dados enviados pela senhora, nosso suporte técnico identificou que o produto apresenta mau funcionamento no teclado e seria necessária a troca de peças. Por se tratar de um aparelho fabricado e comercializado em meados de ******* infelizmente não dispomos mais de peças para este modelo no estoque na fábrica.
Mantemos estoque de peças por um período razoável de tempo conforme estipula o CDC.
Sempre que precisar do suporte da marca me coloco à disposição através de nossos canais de atendimento
Caroline
Gestão de relacionamento com o cliente
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******