Quero comprar duas torres som panasonic tmax50

Abaetetuba - PA
29/01/2022 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Srs
Na verdade não é uma reclamação e sim pedir ajuda para conseguir comprar o produto da panasonic no mercado, já pesquisei em toda as lojas e parceiros de revenda e não fui feliz.
Eu pergunto quando e aonde poderei comprar 02 torres panasonic Tmax50? Fico no aguardo de sua positiva resposta
Atenciosamente.
02/02/2022 às 16:58
Sr. Raimundo, boa tarde!
Esclarecemos que a linha de TMAX foi o último lançamento de áudio em ******* pela Panasonic. Infelizmente este modelo está indisponível em nosso site no momento, mas o senhor pode solicitar através do link abaixo para receber uma notificação quando o aparelho estiver disponível em nossa loja on line.
Nossos produtos são comercializados também em grandes magazines e revendas, sugerimos verificar em sua cidade.
Sempre que precisar do suporte da marca me coloco à disposição através de nossos canais de atendimento
Caroline
Gestão de relacionamento com o cliente
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******