Refrigerador com defeito crônico de entupimento do dreno por congelamento e vazamento de água

Vitória - ES
05/07/2026 às 10:50
Em janeiro de 2024 comprei um refrigerador frost free, modelo NR- BT41PD 1XB, na Loja Mega Koerich em Florianópolis-SC, que apresenta defeito crônico de entupimento do dreno por congelamento e consequente vazamento de água para o interior da geladeira e barulhos altos de estalos. Consultando outros consumidores pela Internet se verifica que são defeitos recorrentes e de fabricação. Não é possível que uma empresa desse porte nos venda um produto, não barato, sabendo e não alertando o consumidor sobre esses defeitos. E agora temos que ficar desligando o refrigerador por causa do aguaceiro vazando e correndo o risco de estragar alimentos. E agora, o que fazer com um equipamento caro e problemático?
08/07/2026 às 15:05
Walter boa tarde!
Como conversamos, não dispomos de histórico de defeito de fabricação para este modelo, pois nossos produtos passam por testes super rigorosos antes de saírem da fábrica!
Mas sabemos que, às vezes, algum produto pode apresentar alguma situação diferente, como aconteceu com seu refrigerador, e para isso dispomos de suporte técnico.
Você mencionou que fez o reparo com um técnico que não é credenciado pela Panasonic, por isso não conseguimos oferecer suporte para esse atendimento neste momento.
Mas fique tranquilo! Sempre que precisar de qualquer ajuda, é só nos chamar pelos nossos canais oficiais que teremos o maior prazer em te ajudar!
Para sua localidade dispomos da rede autorizada Eletrônica Fernandes, RUA LIBERATO BITENCOURT, 1350, ESTREITO, FLORIANOPOLIS/SC
Telefone: (48) 3244-3912, ao qual pode ser acionada e técnico é treinado e tem todo conhecimento do produto e poderá conduzir a melhor tratativa no que for preciso.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela confiança em nossa marca.
Fernando.
Gestão de Relacionamento com o Cliente Panasonic do Brasil
[email protected]
0800-7760000 (ligações de telefone fixo)
4004-6600 (ligações de telefone fixo ou móvel)
Para mais informações, acesse nossa página de Suporte da Panasonic
10/07/2026 às 11:47
O SAC da empresa ligou apenas para dizer que eu deveria ter procurado a AT que fica a 35km de minha casa, já fora da garantia, e aguardar a boa vontade deles e pagar caro para colocar uma gambiarra e tentar resolver o problema, que é crônico, mas que eles não admitem, ao contrário de todas afirmações de técnicos e consumidores consultados. Panasonic nunca mais!