Smart tv Panasonic não instala outros app. Então não compre as tv.

Goiânia - GO

01/05/2021 às 19:39

Comprei uma tv Panasonic TC 40FS500B mas os aplicativos do APP STORE da PANASONIC são uma piada. Só tem aplicativos que ninguém usa em sua maioria. Não tem GLOBO PLAY, PRIME VIDEO e outros populares. Tenho conta na PRIME VÍDEO mas não posso usar minha tv porque não tem como instalar. Através dessa péssima experiência não compro nunca mais TVS ou outro equipamento da PANASONIC e falo pra todos os meus amigos e parentes para fazerem o mesmo. Estamos no ano ******* e empresas que fabricam smartv ainda pensando dentro da caixa. Pelo amor de Deus...! Se tiverem alguma solução estarei aguardando..!

04/05/2021 às 16:40

Olá Kassio, boa tarde!

Cada produto possui suas respectivas características e especificações de acordo com seu ano de fabricação e tecnologias disponíveis para o modelo.

As atualizações fazem com que se melhore o desempenho do produto e dos aplicativos já pré instalados, e caso haja novos aplicativos disponíveis para o modelo apareceram de forma gradativa da tela APPS.

Lembramos que não se trata de um defeito, mas sim de uma especificação de cada produto.

Sugerimos utilizar um dispositivo reprodutor de mídia conectado através da porta HDMI ou outros dispositivos que possibilitam o acesso ao serviço, como por exemplo, consoles de vídeo game que possuam o aplicativo ou ainda pode pesquisar sobre Streaming de Mídia.

Agradecemos seu contato e iremos direcionar sua reclamação para o departamento de desenvolvimento com o caráter de sugestão.

Caso precise, a qualquer momento estou à disposição através de nossos canais de atendimento.

Tatiana
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil
*******
Tel.: *******7760000 (Originados de telefonia fixa) ou ************** (Originados de telefonia fixa ou móvel)

Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://*******