Solicitação de Reembolso por Produto Não Reparado Dentro do Prazo Legal

Florianópolis - SC
27/03/2026 às 15:21
Verifiquei que o produto foi recebido pela assistência técnica da Panasonic em 20/02/2026 (Protocolo n *****). Ocorre que, até o momento, não obtive qualquer retorno, tendo já transcorrido o prazo de 30 dias para solução do vício.
Nos termos do art. 18, 1, II, do CDC, diante da não resolução no prazo legal, tenho direito à restituição imediata do valor pago. Dessa forma, solicito o reembolso de R$ 199,00, devidamente atualizado.
Não tenho mais interesse em receber o produto. Os meus dados bancários já foram passados à empresa.
Aguardo providências imediatas para o estorno do valor pago
25/04/2026 às 16:41
Olá, Gabriel, boa tarde.
Conforme falamos, iniciamos o processo administrativo que dará solução definitiva ao seu atendimento.
Manteremos contato até a finalização.
Fernando
Gestão de Relacionamento com o Cliente.
Panasonic do Brasil *****
Tel.: ***** (Originados de telefonia fixa) ou ***** (Originados de telefonia fixa ou móvel)
Para mais informações, acesse a página de Suporte da Panasonic: https://www.panasonic.com/br/suporte.htm
12/05/2026 às 09:40
A Panasonic não resolveu o defeito dentro do prazo de 30 dias previsto no CDC. O valor da compra foi devolvido corrigido, mas isso só aconteceu depois que precisei cobrar a empresa. No fim resolveram o problema, mas demoraram além do prazo legal.