01/07/2021 às 15:18

Boa tarde!! Adquiri recentemente um refrigerador Panasonic e no meio da madrugada começou a apitar e dar sinais de mau contato. A Panasonic abriu protocolo e encaminhou para a autorizada Panatec. Minha reclamação se dá pelo motivo que não informam prazo algum, apenas te passam 72 hrs pra entrar em contato para aí sim agendar um técnico. O problema é que se trata de uma geladeira e está com todos mantimentos, ou seja, perderei tudo, "estamos num momento excelente para acontecer isso", gostaria pelo menos que fosse tratado como prioridade. Afinal todos sabem que no momento da venda é tudo bem rápido, e se tratando de geladeira deveria ter prioridade máxima.

01/07/2021 às 19:14

Olá Sra. Rita de Cássia,

Lamentamos o ocorrido e entendemos a necessidade do Refrigerador em uma residência .

Conforme nosso contato telefônico e pelo whatsapp o problema já foi solucionado .

Aproveitando, me coloco à disposição para qualquer dúvida ou necessidades futuras . Pode nos acionar em qualquer um de nossos canais de atendimentos que estaremos prontos para atendê-la .

Ótima noite .

Att
Ronaldo

01/07/2021 às 19:23

Realmente meu problema foi resolvido!! Um pré atendimento do técnico foi fundamental, pra devido ao profissionalismo e experiência pode me auxiliar por telefone mesmo a identificar o problema, que não se tratava de reparo no no eletrodoméstico, mas sim problema na minha rede elétrica. Agradeço a atenção e atendimento.