Cliente se sente constrangida e vigiada indevidamente por segurança em supermercado

Cuiabá - MT

27/01/2026 às 21:52

*Constrangimento*

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e indignação com a conduta do vigilante do Pan Box CPA 02 Cuiabá, que me causou constrangimento e mal-estar durante uma visita ao estabelecimento.
Enquanto eu caminhava pelo mercado juntamente com meu marido, meus netos um de 7 e outro de 9 anos e minha filha menor, fui seguida e vigiada de forma ostensiva pelo segurança, o que gerou uma situação extremamente desconfortável, constrangedora e desrespeitosa. Tal atitude causou um clima de tensão e constrangimento diante da minha família, afetando negativamente nossa experiência como clientes.
Ressalto que não é a primeira vez que isso acontece, o que torna a situação ainda mais grave e preocupante. Sempre frequentamos o local como clientes honestos, e não há qualquer motivo que justifique esse tipo de tratamento.
Entendo a importância da segurança dentro de um estabelecimento comercial, porém ela deve ser exercida com respeito, profissionalismo e bom senso, sem expor ou constranger clientes de forma indevida.
Espero que essa situação seja apurada com seriedade e que providências sejam tomadas para evitar que episódios como esse voltem a ocorrer, garantindo um ambiente acolhedor, respeitoso e digno para todos os clientes.