Clientes se sentem constrangidos e desconfiados devido à vigilância excessiva da segurança em loja

Cuiabá - MT

06/06/2026 às 03:35

Desde a inauguração do Panbox( CUIABÁ- Mt bairro Cpa m) , eu e meu esposo somos clientes frequentes. Porém, há cerca de um ano passamos a enfrentar situações recorrentes de constrangimento, pois os seguranças nos acompanham durante toda a nossa permanência na loja
Não se trata de um episódio isolado, mas de um comportamento repetitivo que nos faz sentir vigiados e tratados com desconfiança, sem qualquer motivo. A última ocorrência foi especialmente desconfortável, pois fomos seguidos por diversos corredores, inclusive na seção de frutas e verduras.
Sempre fomos clientes honestos, de caráter e respeito, e nunca demos qualquer motivo para esse tipo de tratamento. Por isso, não consigo deixar de questionar se essa conduta está relacionada à cor da minha pele, o que tornaria a situação ainda mais grave.
Diante da repetição desses episódios, decidi não realizar mais compras no estabelecimento. Espero que a direção reveja os procedimentos da equipe de segurança para que nenhum outro cliente passe pelo mesmo constrangimento.