Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Responsabilidade da Loja de Joias com a Transportadora J&T

28/04/2026 às 19:34

ID: 247219125

Compra realizada dia 06/03. Prazo de entrega 27/03. Essa empresa usa a J&T transportadora. Foi realizado o contato dia 24 março informando que a compra estava parada via rastreio desde o dia 11MAR26. Alegaram que estaria normal. Dia 31 foi feito um novo contato, e jogaram a responsabilidade a transportadora, justificando com um envio de e-mail. No dia 01Abr26, foi feito um novo contato e novamente, a supracitada loja de joias não assume responsabilidade, repassando a transportadora. Entrei com o pedido de cancelamento de compra, devido aos 50 (cinquenta) DIAS! Sem o recebimento da compra. Com esse pedido, eles me informaram que só pode cancelar quando receberem de volta a encomenda. Até hoje, dia 28 de abril a compra segue em translado dentro do território nacional.

29/04/2026 às 08:45

Olá, Vinicius.
Lamentamos pela situação relatada e pela sua insatisfação com a experiência.

Informamos que sua manifestação foi registrada e o caso será analisado com a devida atenção, considerando as informações sobre os itens recebidos e as condições mencionadas. Nossa equipe dará continuidade ao atendimento pelos canais oficiais para verificar os detalhes e orientar sobre os próximos passos para a tratativa adequada da sua solicitação.

Permanecemos à disposição para as tratativas cabíveis.

Equipe Pancada Joias.

30/04/2026 às 23:42

Não adianta mandar respostas mecanizadas. Apenas quero que siga o código do consumidor. Não posso ser penalizado por descumprimento de prazos. Com base no Artigo 35, inciso III do Código de Defesa do Consumidor, exerço meu direito ao cancelamento da compra e restituição do valor pago." Rescisão do contrato, com direito à restituição de quantia antecipada. Antecipo como boa fé, que os dados desse dialogo, serão usados em juízo.

07/05/2026 às 21:14

Hoje dia 07 de maio de 2026 reitero, restituição imediata do valor de compra, por gentileza. Até o momento não houve recebimento da compra e ou restituição do valor, confirmando a situação de descaso como no início da abertura deste relato.