Não recebi meu pedido de correntes e pulseira e a empresa se recusa a estornar

Fortaleza - CE
18/09/2026 às 12:56
Eu fiz uma compra nessa empresa dia 24/8/2026. Eles mandaram pela transportadora JT Express e até agora não chegou aqui. Só aparece no aplicativo. Eles mandaram o código de rastreio que chegou aqui em Fortaleza dia 2/9 e até agora não tem nenhuma atualização. Eu já falei com a empresa, a empresa disse que não vai estornar a minha compra porque eles não sabem onde é que está a mercadoria. Aí eu te pergunto: o que é que eu tenho a ver com isso, entendeu? Eu não tenho nada a ver com isso. O negócio deles com a transportadora é com eles e o meu negócio é com eles lá. Então, nada a ver com a transportadora. Se a transportadora não entregou ou então está no meio do mundo, aí eu não tenho nada a ver com isso. Será que eu não recebi meu produto? Eu tenho direito ao estorno, então eu estou aqui para pedir: 'Minha cara, dame um estorno na minha compra', e foi R$ 236,00. Foram duas correntes com pingentes e uma pulseira. Peço urgência no caso, porque senão vou colocar no Procon e Decon. Já tive várias tentativas de solucionar, mas o pessoal da empresa não ajuda, infelizmente.
Ai eu liguei pra essa JT Express e a mulher ficou me desconversando entendeu ficou só enrolando dizendo que não sabia onde é que tava mercadoria e eu perguntei quando eu questionei né como é que vocês não sabe onde é que tá essa mercadoria aí isso foi que ela fez e desligou na minha cara eu tenho uma ligação aqui gravada entendeu então como é que o pessoal trabalha com a empresa dessa não tem !
E a pancada Joias ainda veio dizer que eles vieram entregar aqui em casa mentira que eu estou fazendo uma obra aqui em casa e não chegou ninguém aqui dia dois entendeu e no código que rastreio da JT Express só diz que foi pra um tal de um tal de sete distribuição deles né e já pancada joias disso que eles vieram deixar aqui em casa e não vieram não entendeu
18/09/2026 às 14:17
Olá, Francysco.
Vimos o seu relato sobre o atraso na entrega do pedido e sentimos muito pela insatisfação gerada.
Nossa equipe irá verificar novamente as informações relacionadas ao transporte, ao status de entrega apresentado e aos contatos realizados, a fim de compreender o ocorrido e alinhar a tratativa adequada para o pedido.
Após essa verificação, entraremos em contato para repassar as informações atualizadas e orientar sobre os próximos passos referentes à solicitação apresentada.
Equipe Pancada Joias.