Produto com defeito e propaganda enganosa: corrente deixa pescoço verde e empresa não responde

Brasília - DF
21/05/2026 às 20:11
Depois de ver por diversas vezes os anúncios do produto, através da conta da empresa no Instagram, acabei adquirindo um CORRENTE TIJOLINHO 4MM 65 CM. Além do produto ter sido entregue com mais de 5 dias de atraso, a qualidade é tão ruim que está deixando meu pescoço verde (encardido). Sigo rigorosamente as orientações de higienização da peça, mas não adianta, continua manchando meu pescoço. Enviei mensagem via Instagram para a empresa, solicitando a devolução da peça e reembolso, mas não obtive nenhuma resposta até o presente momento. A propaganda é completamente enganosa, uma vez que no anúncio informam que a peça não causaria nenhum dano à pele. Não tenho nenhum interesse em continuar com o produto.
22/05/2026 às 08:16
Prezado Ivan,
Agradecemos o contato e lamentamos pelo ocorrido.
O atraso na entrega foi decorrente de um problema com a transportadora, e nossa equipe esteve à disposição durante todo o período para auxiliar.
Em relação ao escurecimento, a corrente é de moeda antiga pura, material que, assim como a prata, pode oxidar naturalmente com o uso. Esse processo é reversível e a limpeza correta revitaliza totalmente a peça.
Entre em contato pelo nosso WhatsApp para que possamos orientá-lo e buscar a melhor solução!
Equipe Pancada Joias.
22/05/2026 às 19:20
Minha reclamação foi respondida, mas nao6foi resolvida, pois disseram que não podem trocar o produto, e muito menos reembolsar. Querem é me vender outra corrente com o valor a preço de custo, Alegaram que para eu devolver a peça, eu não deveria ter usado. Aí eu pergunto: Se eu não tivesse usado, como eu iria saber que a corrente ia deixar meu pescoço verde? A realidade é que não fazem questão de fidelizar o cliente, querem vender apenas uma vez, pois se estivessem preocupados com a satisfação do cliente, não me trataria dessa forma. Vou correr atrás dos meus direitos de consumidor, nem que eu tenha que acionar advogado. Eu trabalho muito para conquistar minhas coisas, e ser tratado dessa maneira. Não tem nem uma semana direito que estou usando o produto, parcelei em 3 vezes, paguei agora a primeira parcela, e já não posso mais usar a corrente, porque meu pescoço fica todo verde, e a culpa é minha, segundo eles, meu ácido úrico, Ah, faz favor.
27/05/2026 às 17:49
Tivemos algumas discordâncias, até porque só dá para saber se terei reação alérgica, após usar a corrente, e depois que se usa a corrente, não aceitam devolução, aí o cliente fica no prejuízo, não pode usar a corrente e não devolvem o valor. Mas, de toda forma, conversamos, e adquiri uma nova corrente, de outro material, agora é aguardar chegar, e usar para ver se não terei novamente reação alérgica.