Produto recebido com defeito e recusa de troca pela empresa

Natal - RN
05/08/2026 às 11:00
Sabado retrasado, quando chegou o pedido, fui usar o cordao e vi que no fecho tem cola, esta escuro, tentei limpar com o produto de voces mas nao saiu. Vi tb que nas bolinhas do fecho, nao esta dourada, eh como se o banho nao tivesse pego. Estou desde segunda tentando me comunicar no numero ***** e ninguem me reponde, falei tb em outros contatos e instagram e tambem nao resolve. No incio do chamado esta dizendo que fiz o pedido a 14 dias mas so recebi o mesmo a menos de uma semana. Quando foi no sabado, quendo cheguei na minha casa, fui usar e percebi o ocorrido. Abri esse chamado 1415, primeiro disse que estava de acordo e queria trocar, horas depois diz que eh desgate natural, Como eh desgaste natural se eu nao abro a corrente, ao coloco? E a cola? E o amassado? Eu nao cheguei a usar, identifiquei, tentei limpar com o produto de voces. Acham que eu sou palhaco? Dizem uma coisa e depois outra? Desgaste se nunca usei? Perai. Mesmo abrindo a reclamaçao no dia 30/6 no chamado 1415, eles informaram que nao tinha defeito e era desgate natural, eu informei que tinha cola e é desgaste natural? na bola dos fechos o desgaste disseram que era normal, mas como se eu ***** O FECHO? eu coloco a corrente por cima. No chamado 1415 informaram que iria fazer a devoluçao e depois mudaram dizendo que era normal, mesmo assim eles finalzaram o achamado disendo como resolvido e eu informei que nao foi, onde no wats ninguem resolve nada. Sendo assim, abri um novo chamado no dia 01/08 de numero 1453 e eles informaram que era normal, que nao encontraram cola e o desgasto do fecho era de uso mas como falado a cima, eu ***** O PRODUTO E ***** O FECHO. Se nao fizerem o envio de um novo e a devoluçao, irei cancelar a compra.
05/08/2026 às 11:19
Olá, Jose.
Entendemos sua insatisfação quanto à análise realizada sobre a solicitação de garantia e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que sua solicitação já foi registrada e analisada por nossa Central de Suporte, por meio da nossa plataforma oficial, onde todo o histórico dos atendimentos permanece devidamente registrado. As informações apresentadas nesta manifestação serão consideradas na continuidade da tratativa, para que todos os detalhes do caso sejam devidamente verificados e os esclarecimentos cabíveis sejam prestados pelos nossos canais oficiais.
Equipe Pancada Joias.