Cobrança indevida de juros por falha operacional no envio de boletos

naoconsta - --

14/08/2026 às 15:17

Referente à *****, manifestamos nossa insatisfação com a condução dessa situação.

O pedido foi inicialmente faturado por meio de um boleto único. Posteriormente, sem que os boletos parcelados fossem devidamente encaminhados ou disponibilizados para nossa empresa, os valores foram divididos em diferentes cobranças.

Somente após identificarmos a situação e entrarmos em contato com a vendedora e com o setor financeiro conseguimos entender o que havia ocorrido. Ainda assim, mesmo diante da evidente falha no processo de comunicação e cobrança, estão se recusando a isentar juros e encargos.

Consideramos inadmissível esse tipo de postura, especialmente em uma relação comercial na qual sempre honramos nossos compromissos e nunca tivemos histórico de atraso de boletos.

Não estamos nos recusando a pagar. Pelo contrário: queremos regularizar a situação, mas não podemos aceitar a cobrança de juros e encargos decorrentes de boletos que não foram encaminhados ou disponibilizados originalmente para pagamento.

Já buscamos solução diretamente com a vendedora e com o financeiro, sem qualquer resolução efetiva. Por esse motivo, solicitamos a intermediação imediata deste canal, para que o caso seja analisado com a devida atenção e os juros e encargos sejam integralmente retirados.

Esperamos que a empresa valorize seus clientes e parceiros que mantêm seus pagamentos em dia e que uma situação claramente decorrente de falha operacional interna não seja transferida para nós.

14/08/2026 às 15:24

Boa Tarde, Elton.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o contato.

Para melhor acompanhamento, pedimos a gentileza de entrar em contato com o setor financeiro, através do número 11 2957-1000.

Atenciosamente.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor Panco
0800 117 7777
[email protected]

14/08/2026 às 16:08

Já fiz contato e informaram que não vão retirar os juros. Solicito intermediação por esse canal.

18/08/2026 às 13:34

Nada foi resolvido