Má qualidade em pacote de Rosquinha de Leite Panco totalmente quebrada

Itanhaém - SP

12/08/2026 às 08:07

Bom dia, tudo bem?

Ha algum tempo venho percebendo o quão ruim está a qualidade dos produtos Panco.

Comprei um pacote de Rosquinha de Leite e 90% do produto está quebrado aos mínimos detalhes não tendo aproveitamento nenhum de rosquinhas inteiras.

Até quando isso vai continuar?
Eu me sinto uma [Editado pelo Reclame Aqui], comprando mesmo sabendo da qualidade. Talvez o erro seja meu em insistir nesse erro.

Hoje, aos meus 34 anos, esperava manter minha memória afetiva com vocês, pois desde bebê, meus pais já compravam produtos Panco, mas vejo que vai ser impossível continuar!

Segue fotos com lote do produto.
Comprado em mercadinho de bairro, chamado Luana aqui em Itanhaém - SP no bairro Jd Regina!

12/08/2026 às 09:53

Bom Dia, Marianna.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o contato.

Acreditamos que todas as manifestações de nossos consumidores representam oportunidades valiosas para aprimorar continuamente a qualidade dos produtos e serviços que oferecemos.
A informação relatada, juntamente com a imagem encaminhada, foi devidamente registrada e direcionada ao setor responsável para conhecimento, análise e adoção das medidas cabíveis visando à melhoria contínua dos nossos processos.

Informamos que, encaminhamos uma mensagem para o endereço de e-mail informado, a fim de dar continuidade ao atendimento.

Atenciosamente

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor Panco
0800-117-7777
[email protected]

14/08/2026 às 11:39

Mandaram o valor do produto via pix.
O correto era enviar um produto em boa condição mas preferiram fazer dessa forma.
Uma empresa tão antiga fazendo com que os consumidores deixem de consumir.