Pão de milho mofado encontrado em produto da Panco, gerando risco à saúde do consumidor.

Embu das Artes - SP
19/08/2026 às 20:33
Reclamação gravíssima pão de milho mofado e risco à saúde do consumidor
Prezados responsáveis pela Panco,
Venho manifestar minha total indignação e insatisfação com uma situação extremamente grave que aconteceu com um produto da marca.
No dia 18/08/2026, estive no Assaí e comprei dois pacotes de pão de milho Panco, produto que consumo com frequência, pois minha família e eu gostamos muito e sempre tivemos confiança na marca.
Levei os dois pacotes para o meu trabalho e, quando cheguei ao local, para minha surpresa e revolta, percebi que o pão estava completamente mofado. O que mais me deixa indignada é pensar que, por pouco, eu e outras pessoas poderíamos ter consumido esse alimento sem perceber o problema, colocando nossa saúde em risco.
Estamos falando de um produto alimentício, e não de um simples defeito. Um alimento mofado pode representar um sério risco ao consumidor. É inadmissível que um produto seja colocado à venda nessas condições, principalmente vindo de uma marca na qual sempre depositei minha confiança.
Sinto-me profundamente frustrada, desrespeitada e enganada como consumidora. Sempre comprei os produtos Panco justamente por confiar na qualidade da marca, e encontrar dois pacotes de pão mofados é algo que abala completamente essa confiança.
Espero que a Panco trate esta reclamação com a seriedade que o caso exige e realize uma investigação imediata sobre o lote, a fabricação, o armazenamento e a distribuição desse produto, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Também espero um posicionamento formal da empresa e uma solução adequada para o ocorrido, pois não considero aceitável receber apenas uma resposta genérica diante de uma situação que poderia ter causado uma intoxicação alimentar.
Tenho como objetivo não apenas registrar minha insatisfação, mas também alertar a empresa para que providências sejam tomadas com urgência. Nenhum consumidor deve abrir um alimento comprado recentemente e encontrar o produto tomado por mofo.
Aguardo um retorno da Panco com esclarecimentos e providências concretas. O respeito e a segurança do consumidor devem estar acima de qualquer coisa.
Uma consumidora profundamente indignada e decepcionada com a Panco.
20/08/2026 às 09:15
Bom Dia, Fernanda.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o contato.
Acreditamos que todas as manifestações de nossos consumidores representam oportunidades valiosas para aprimorar continuamente a qualidade dos produtos e serviços que oferecemos.
Informamos que encaminhamos uma mensagem para o endereço de e-mail informado, a fim de dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos prosseguir com a tratativa da melhor forma possível.
Atenciosamente
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor Panco