Falta de quantidade

Jaboatão dos Guararapes - PE
07/12/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesComprei a alguns dias uma caixa de coxinhas com frango e catupiry da Facilimus, sendo que na caixa vinha dizendo que a quantidade era de 20 coxinhas, mais ao abrir vi que não tinha as 20 coxinhas e sim 16 coxinhas, acho isso uma falta de responsabilidade ao cliente, tendo isso também como propaganda enganosa! Fora que duas das coxinhas estavam sem recheio algum só a massa! Ainda filmei pra provar
13/12/2023 às 18:32
Prezada cliente,
Em relação a reclamação enviada, quantidade menor de coxinhas, o nosso produto é vendido por peso e por iniciativa da PanCristal, tentamos colocar a quantidade média que iria dentro da caixa.
Sem sucesso, decidimos retirar a informação unidades da embalagem, pois poderia existir variação de peso da unidade de coxinha e, consequentemente, alterando a quantidade que iria na embalagem, dessa forma, retiramos a informação de unidades estimadas.
A informação em unidades foi uma preocupação em oferecer ao cliente uma indicação da possível quantidade de unidades presentes dentro da embalagem. Quaisquer uma ou duas gramas por unidade afetam o total de coxinhas dentro da embalagem.
Sobre as duas unidades com massa sem recheio, pedimos desculpas pelo transtorno, uma vez que trabalhamos com equipamentos modernos e equipes treinadas, isso não deveria ter acontecido, agradecemos a informação, informo que melhoraremos nosso controle e supervisão para isso não mais aconteça.
Agradecemos a sua compreensão.