Produto não entregue

Duque de Caxias - RJ
09/10/2014 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Efeituei uma compra de um celular Samsung S4 mini no dia 09/09 com a Panda Azul. O prazo de entrega era até o dia 30/09 e não foi entregue. Entrei em contato com a empresa e me informaram que não sabem o que pode ter acontecido com o produto pois o mesmo foi postado no dia 19/09 e saiu do Rio de Janeiro a caminho de Duque de Caxias desde o dia 25/09 e até agora nada. Me informaram que poderia ser sido extraviado mas não me deram nenhuma resposta com certeza. Eu quero o estorno do pagamento pois hoje completa um mês desde a compra do produto. Coloco isso como um descaso com o cliente pois comprei com a confiança de entrega, primeira compra com a empresa e acontece isso. O correios já está com várias reclamações e ninguém do setor de apuração respondem uma vez que o prazo de resposta já está ultrapassado.
Peço por favor uma solução o mais breve possível para que não chegue levar esse caso para justiça.
13/10/2014 às 15:16
Boa tarde Juliana,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todos os transtornos causados, em nenhum momento foi nossa intenção.
Estamos verificando juntos aos Correios para que tenhamos um retorno o mais breve possível.
Assim que obtivermos um retorno dos mesmo entraremos em contato com você o mais breve possível, para que possamos sanar todos os seus problemas.
Qualquer dúvida, permanecemos inteiramente à sua disposição.
Equipe Panda Azul.
29/05/2019 às 11:25
Demoraram demais para estorna o valor. Mas foi resolvido.