Maricá - RJ

04/08/2023 às 20:55

Comprei uma promoção de tênis no dia 17 de julho através de um pix.

Logo em seguida o pagamento foi aprovado e mandado o código de rastreio.

Porém, o endereço de código de rastreio não foi direcionado a minha residência no Rio. Foi para Minas gerais.

Já enviei vários e-mails pedido o reembolso da compra ou que me enviem a mercadoria para o endereço correto, e eles simplesmente não me respondem.

05/08/2023 às 08:17

Bom dia Thayna!
Não localizamos nenhum pedido em nossa loja com o nome e email da senhora, atualmente não estamos com nenhuma pendencia com os nossos clientes.
Mas de toda forma estamos disponíveis no whats para te atender e tirar qualquer duvida *******.

05/08/2023 às 09:06

Vocês fazem o cliente de idiota?

Eu tenho os comprovantes de pagamento e informativo no email informando o pagamento.

Já mandei mensagem para o número de vcs e vcs não respondem.

Não sou eu mais que devo procurar vocês e vocês que devem me procurar. Já acionei vocês em todas as vias de comunicação e vocês nem ao menos me respondem.

Querem levar processo!

Eu não viria mandar mensagem por aqui se não tivesse tentado contato anteriormente.

05/08/2023 às 11:18

Thayna! Envie o comprovante da compra com o CNPJ da loja PANDA CALÇADOS!
Cnpj 42.*******.*******/*******85
Se o comprovante estiver com esse CNPJ aí sim a compra foi feita em nossa loja. Agora se tiver CNPJ de outra loja, e você está aqui nos julgando de forma injusto! Confira todas as informações com detalhes antes de vim aqui falar mal sobre a loja ERRADA! Referente ao processo, cuidado pra não processar a loja errada, isso pode te trazer transtornos