São Gonçalo - RJ

26/07/2023 às 08:12

Comprei 2 calçados, foi me enviado um código de rastreio QUE NÃO EXISTIA, após dias tentando contato foi me passado um outro código que não se referia a minha compra. Foi entrado em contato novamente e até o momento não obtenho resposta. NÃO CAIAM NESSA!!!!!!

26/07/2023 às 08:20

Bom dia!
Procuramos em nossa base de clientes e não localizamos nenhum pedido no nome da senhora, por favor nos envie o número do ******* o seu comprovante se realmente a compra foi feita em nossa loja! Confira se o nosso CNPJ está no comprovante! Estamos aqui pra ajudar! Nossos produtos são de altíssima qualidade e todos obviamente entregues ao destinatário

29/07/2023 às 14:43

Já me pediram o número do pedido inúmeras vezes, me passaram três códigos e por fim, ainda disseram que os funcionários se embolaram e nunca mais deram um retorno

25/10/2023 às 10:01

Não me responderam mais, péssimos. Não comprem NADA com essa galera

25/10/2023 às 10:40

Bom dia Thayline,
Novamente venho informar que você esta confundindo a loja, nossa loja se chama Panda Calçados, existem vários outros nomes com Panda, favor verificar melhor.

Não temos nenhum ******* em nossa loja com seus dados. SUA COMPRA NÃO FOI FEITA EM NOSSA LOJA.

Favor verificar os dados corretos do emissor de seu pedido, tais como: CNPJ, Endereço, Nome Completo da loja, que saberá a quem recorrer corretamente.

Inclusive não temos nenhum registro de contato contigo a não ser por aqui, ou seja, você esta falando com pessoas e empresas diferentes.

Nos envie um print do seu pedido com os dados do fornecedor que conseguimos ajuda-la na identificação.