Serviço incompleto e sem solução

28/04/2026 às 10:22

ID: 247152099

Fiz um serviço de lavagem e impermeabilização, de sofá, cadeiras e almofadas. Paguei o valor total no pix. O prestador fez o serviço de lavar e impermeabilizar no mesmo dia, falou que podia, mas falou que voltaria para um reforço na impermeabilização. Contratamos a mesma empresa novamente e veio outro prestador explicamos o que tinha acontecido sobre a lavagem junto com a impermeabilização, e falamos que o outro prestador informou que voltaria para fazer um reforço. O segundo prestador informou que não poderia lavar e impermeabilizar no mesmo dia. Então ele fez um teste e o sofá não esta impermeabilizado nem as cadeiras nem almofadas. Desde então tento contato com a Panda Clean no sac para solucionar o problema e sem sucesso, não atendem a ligação, não retornam no Whatsapp, isso faz mais de um mês. Falei gostaria de uma solução que fique boa para ambas as partes. Mas mesmo assim o sac da Panda Clean não responde, nem atende minhas ligações. Panda Clear unidade Santo André.

14/05/2026 às 15:39

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. A Panda Clean já está em contato e analisando seu caso com atenção para entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

15/05/2026 às 11:03

Não tem um bom atendimento quando temos algum problema, só me responderam porque abri essa reclamação nesse canal. Se não, não teriam respondido.