[Editado pelo Reclame Aqui] Baixo

Nova Iguaçu - RJ
21/09/2015 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei minha compra, dia 09-08-*******: 01 (um) Fogão Inox 4 Bocas, barato e lindo. Não sei o que me deu na cabeça na hora, fui levado pela propaganda e preço, nunca havia acontecido comigo, pois tenho cuidado absoluto, só compro em site seguro, mas esse eu caí no conto do vigário. De la pra cá: A Página Inicial do site já mudou 3(três) vezes, não atendem mais ao telefone, não vendem fogões, em uma das últimas ligações o cara disse que esse fogão era o último do estoque. Meu cadastro sumiu do site, não consigo nem saber o nº do pedido, meu e-mail descadastrado, envio e-mail apenas respondem com a mesma mensagem: Entraremos em contato, enfim de um dia para o outro a casa ruiu, fui enganado por eles.
O que eu queria saber o que eu faço para reaver minha grana: R$ *******,00??
13/11/2023 às 18:21
Ocorreu uma [Editado pelo Reclame Aqui] na compra do Fogão, essa empresa é de fachada, estão praticando [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético. Não obtive resposta e nem Ressarcimento, ganhei uma volta.