Extrema - MG

19/10/2023 às 15:36

Venho através deste informar minha insatisfação com os eventos que vem sendo realizado na PANDA GAMES BR - CNPJ 47.46-######### localizada em Bragança Paulista - SP
Participei do torneio mensal no dia 10 de setembro de ******* onde havia uma premiação para os primeiros colocados conforme os pontos acumulados nas partidas,
Pontos esses que no final do ano serviriam para receber outra premiação para os melhores jogadores daquele período.
As inscrições por si só já são de um valor considerável, onde no Brasil para se jogar o Jogo de card game Yu-gi-oh também não é nada barato,

E ainda por cima, por conta dessa premiação que teríamos no final do ano é acrescentado mais um valor em cima das inscrições dos torneios mensais,

Nesse torneio do dia 10 ganhei o campeonato em segundo lugar
Mas pela grande má gestão dos organizadores da loja não recebemos a devida atenção e nem suporte necessário durante as partidas
Por conta disso contabilizaram meus pontos errados, e fui prejudicado no resultado mensal. Grande transtorno!

Depois de inúmeras tentativas, várias conversas pelo WhatsApp, onde o atendente me informava sempre que estava arrumando o erro, mas nunca foi confirmada essa solução e sempre com a desculpa que o suporte da KONAMI demorava muito para se pronunciar, cansei de esperar e resolvi me pronunciar pelo reclame aqui.
Afinal já se passaram mais de um mês.

Entendo que a premiação é pequena quando comparado com eventos maiores de Yu-gi-oh, mas faço questão do meu direito como consumidor,

Um evento bem-organizado é sinônimo de qualidade e confiança, se não tem condições de atender, considere a opção de NÃO oferecer o evento.

Faço questão do meu problema resolvido ou de preferência o meu dinheiro da ******* independente de ter recebido alguma premiação, a minha insatisfação tem que ser resolvida.

24/10/2023 às 09:41

Bom dia.

Estamos sempre ouvindo nossos clientes e tentando ajustar nossos eventos para atende-los. Neste último, como sabe e estava presente (a única vez que esteve em nossa loja), fizemos o pareamento manualmente pelo atraso de um dos participantes, o que forçou usarmos outro sistema de pareamento para depois lançar os resultados. Por serem sistemas diferentes, houve divergência na classificação, como você acompanhou de perto.

A demora foi em conseguir a resposta da Konami em como corrigir, e também o sistema antigo apagou os lançamentos, o que deu bastante trabalho em recuperar.

Queremos crescer a comunidade e atitudes como esta prejudicam os nossos esforços. Estávamos resolvendo tudo sem a necessidade desta reclamação, já que nos mantivemos em contato a todo momento.

Você participou apenas de um evento e não conhece nossa relação com os duelistas, além de todos os outros formatos e ações que realizamos. Te convidamos a conhecer mais nosso trabalho e membros que estão conosco diariamente, para que tenha outras impressões.

De qualquer forma, sobre a questão reclamada, a questão foi corrigida e já estamos alinhados.

24/10/2023 às 16:50

1 PONTO: Não entendi o que quis dizer com: A ÚNICA VEZ QUE ESTEVE EM NOSSA LOJA
Estou participando dos torneios da loja desde a sua inauguração, tentar justificar o problema não é solução.
Optar por pareamento manuais, ou seja, lá qual for o problema é de inteira responsabilidade da loja, não vamos usar como justificativa para minha reclamação.

2 PONTO: Engraçado como colocar a culpa na Konami é fácil, mas foi abrir uma simples reclamação no site que o problema resolveu no MESMO DIA.

3 PONTO: A reclamação não foi em nenhum momento feito no intuito de prejudicar, e sim ser realmente ouvido e ter uma resposta já que o contato que mantivemos não resolveu, afinal foram quase 40 DIAS.

4 PONTO: Como EU disse acima estou participando dos eventos da loja desde o começo, e mesmo que não estivesse participando, esse argumento de ter participado de apenas um evento não justifica a resposta.

5 ponto: Vou dar a reclamação como RESOLVIDA.
Mas vamos concordar que devemos assumir responsabilidades não apenas tentar justificá-las ou responder a reclamação do site nesse tom negativo.

Att.

24/10/2023 às 17:32

Você voltaria a fazer negócio com a empresa?

Provavelmente sim