TROCA DE SOFÁ PELO TAMANHO QUE COMPREI.

26/06/2026 às 13:28
Sou Jairo da Silva Pereira. Fiz uma compra de um sofa na Panda Móveis em 30/4/26 via ZAP. Quando recebi o sofá não percebi que o mesmo veio com 25 cm a menos que o combinado. Fiz a reclamação pelo ZAP com a empresa e a mesma reconheceu o erro e me informaram que iam providenciar um outro. Desde então, já faz 43 dias da minha reclamação e a respostas são sempre vagas: " está na linha de produção" e agora : "está aguardando transporte" . Fiz contato mais uma vez e agora não respondem. Segue o meu pedido.
26/06/2026 às 14:35
Bom dia Jairo!
Conforme o Sr colocou no seu feedback o reconhecimento do erro foi reconhecido pela loja que prontamente lhe respondeu, precisamos fazer um novo produto confeccionar a personalização pois trata-se de um produto feito sob medida e personalizado
O produto ja foi confeccionado e estamos aguardando a rota de entrega
Iremos comunicar com antecedência o dia e horario para realização da sua entrega!
Conforme informamos via WhatsApp será feita a troca mas levaria um tempo para ser condicionado novamente
Agradecemos o contato e em breve tudo sera esclarecido
13/07/2026 às 12:57
Assim que fiz a reclamação a empresa fez contato comigo e prometeram resolver o problema. A troca do sofá foi efetuada hoje e a única observação que devo colocar é a demora da empresa em conseguir o transporte para trazer o sofá até mim.

13/07/2026 às 13:11
Agradecemos pela resposta estaremos sempre a disposição
Att Panda moveis