01/07/2022 às 05:57

Comprei um produto na loja Panda Nerd, através da Shoppe. No dia 27/06 a loja alega que o produto foi entregue, meu marido e minha filha estão em casa de férias e não receberam nada. Informei a loja que não recebi e eles me enviaram um print alegando que entregaram sim a uma pessoa desconhecida, não conheço, ninguém na rua conhece. Abri uma disputa e eles insistem que foi entregue. Eles tem que verificar com a empresa que entregou, eu não recebi e quero o meu pedido ou meu dinheiro de volta. Vi aqui algumas reclamações muito parecidas.

01/07/2022 às 10:27

Como seu pedido foi enviado através da Shopee Xpress, a própria Shopee é responsável pelos envios das transportadoras deles.
Nós apenas enviamos o print na disputa pois eles solicitam prints para aprovarem e entenderem o que aconteceu com sua encomenda de fato. Em nenhum momento insistimos que você recebeu ou te contrariamos.
Caso seja comprovado que seu pedido foi extraviado, a Shopee fará o seu reembolso sem problemas.
Portanto é preciso aguardar a resposta deles na disputa em aberto.
Ressaltamos que enquanto você não receber seu pedido, a Shopee não faz o pagamento para nós. Ou seja, não estamos ganhando nada com isso.
Basta aguardar o resultado da disputa que acabou de abrir, ok?

Qualquer dúvida você pode utilizar o próprio chat disponível em seu pedido.
Obrigado. Atenciosamente Loja Panda Nerd. :)