Santo André - SP

13/07/2026 às 21:16

Moro em santo André hoje ao chegar do trabalho notei que tinha 2 rapazes trabalhando em um poste mexendo com cabo de internet não sei muita atenção não conhecia e tenho vivo do entrar em.casa notei que estava sem.internet chamei um Igor que mexe com internet ele veio em.casa e colocou um lazer ao sairmos na rua ele mostrou que minha internet que 3 da vivo estava cortada ou seja tinha sido cortado meu filho.o dia todo em casa com internet moral da história cortaram minha internet não sei por que ligar internet blz agora cortar os dos outros mostra um péssimo profissionalismo fica minha reclamação sobre essa panda

15/07/2026 às 11:47

Bom dia, Carlos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir analisar a situação. Manifestações como a sua são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais seguro e de qualidade.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para obter mais informações e compreender melhor o ocorrido. Esclarecemos que a Panda orienta suas equipes técnicas a executarem os serviços com todo o cuidado, respeitando as normas técnicas e a infraestrutura existente. Não autorizamos qualquer intervenção em cabos ou equipamentos pertencentes a outras operadoras.

De toda forma, levamos seu relato a sério e encaminhamos a ocorrência para análise interna, afim de verificar o atendimento realizado no local e adotar as medidas cabíveis, caso seja identificada qualquer irregularidade.

Após a análise, entramos novamente em contato para prestar os devidos esclarecimentos, após fomos informados de que a situação havia sido resolvida.

Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Grupo Panda

15/07/2026 às 13:14

O atendimento foi nota 10 da ***** foi muito cordeal e educada mais na verdade que arrumou a minha internet foi a vivo como coloquei na reclamação cortaram minha fibra no poste aí fiquei sem