Falta de serviço de internet e descaso no atendimento ao cliente

Diadema - SP

21/07/2026 às 09:38

Gostaria de registrar minha extrema insatisfação com os serviços prestados pela empresa. Estou sem sinal de internet desde ontem e, até o momento, a conexão não foi restabelecida.
O problema se agrava pela total falta de suporte e respeito ao consumidor: tentei contato pelos canais formais de atendimento para relatar a situação e buscar uma solução, mas ninguém responde.
Dependo da conexão para minhas atividades diárias e exijo o restabelecimento imediato do serviço, além do abatimento proporcional na fatura referente ao período em que fiquei sem acesso. Aguardo um posicionamento urgente.

24/07/2026 às 13:06

Boa tarde, Julia Sellani.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos os transtornos enfrentados e sabemos o quanto uma conexão estável é importante, especialmente para quem depende da internet no dia a dia.

Identificamos que a indisponibilidade do serviço ocorreu em decorrência de um rompimento de fibra na região onde o serviço está instalado. Essa ocorrência impactou a conexão de diversos clientes e, consequentemente, ocasionou um aumento expressivo na demanda em nossos canais de atendimento, refletindo em um tempo de espera superior ao habitual.

Ressaltamos que rompimentos de cabos em vias públicas são situações externas e imprevisíveis. Assim que a ocorrência foi identificada, nossa equipe técnica iniciou imediatamente os trabalhos necessários para restabelecer o serviço com a maior agilidade possível, buscando minimizar os impactos causados.

Após a normalização da conexão, realizamos tentativas de contato por e-mail, telefone e chat para acompanhar a situação e prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno até o momento.

Agradecemos pela compreensão durante esse período e pela oportunidade de analisar a situação relatada. Reforçamos que seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade dos nossos serviços, para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer todo o suporte sempre que precisar.

Grupo Panda