Internet ruim e mau atendimento da atendente ***** que encerrou a chamada sem resolver.

Diadema - SP
20/06/2026 às 15:07
ID: 251917907
Boa tarde entrei em contato com essa empresa pq tem dias que minha Internet está ruim eles não respondem e Nei resolvem nada essa atendente ***** não quis Nei da uma solução pro meu problema e Encerrou atendimento
Vou [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa que tem um atendente [Editado pelo Reclame Aqui] pq tem dias que tô falando que minha Internet tá ruim
30/06/2026 às 13:14
Boa tarde, Rodrigo.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para todas as solicitações de nossos clientes.
Assim que recebemos seu chamado, entramos em contato para compreender melhor a situação e agendamos uma visita técnica para análise da conexão.
Durante o atendimento, nossa equipe identificou a necessidade de realizar ajustes na configuração da conexão, bem como a substituição do equipamento. Após a execução desses procedimentos, acompanhamos o caso e entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o contrato.
Ficamos satisfeitos em saber que, após as intervenções realizadas, o serviço foi restabelecido e sua conexão está funcionando normalmente.
Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Grupo Panda
29/07/2026 às 11:36
Atendimento bom tarde parabéns primeira atendendo que resolveu meu problema