Multa abusiva por serviço não prestado.

Santo André - SP

24/07/2026 às 15:11

Então fiz a contratação de uma internet de 800 MB por 109;90 mais o ponto adicional que eu iria pagar por fora se não me engano 29;90 mensal isto no dia 03/07/2026 porém fizeram a instalação dia 04/07/2026 sabendo eu do contrato e da multa que poderiam gerar,porém me arrependi amargamente desta internet,eles não tem nenhum suporte para o cliente, ontem dia 23/07/2026 liguei cancelando o serviço ,pois a maioria dos dias fiquei sem sinal, quando ligava no número normal, sempre ficava 18 minutos,20 minutos em ligação, e a mesma caia, no whatsapp nem se fala,demoravam demais,foram 3 vezes acredito em casa e não deram solução ,quando sinal oscilava ou ficava off de vez era um tormento.
Eles me cobraram os dias proporcional estou de acordo a pagar, porém a multa não fiquei 20 dias com o serviço ligado,só tive dor de cabeça.
Os mesmos querem 263;76 da multa por um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que eles não prestam,não deram assistência,se menos de um mês está assim imagine quando completar meses imagine o transtorno.