Panda Fibra: Problemas recorrentes com instabilidade e baixa velocidade na conexão de internet

São Bernardo do Campo - SP
29/06/2026 às 12:55
ID: 252612037
Sou cliente da Panda Fibra e venho enfrentando problemas frequentes com a qualidade da conexão.
O sinal oscila constantemente, fazendo com que a velocidade da internet varie bastante ao longo do dia. Em diversos momentos, a conexão fica muito lenta ou instável, prejudicando atividades básicas como navegação, videochamadas, streaming e trabalho remoto.
Contratei o serviço esperando uma conexão estável e compatível com o plano oferecido, mas infelizmente isso não vem acontecendo. A instabilidade tem sido recorrente e já está causando diversos transtornos.
Solicito que a empresa realize uma análise completa da minha conexão e adote as medidas necessárias para solucionar definitivamente o problema, garantindo a estabilidade e a velocidade contratadas.
Caso seja identificado algum problema na rede, nos equipamentos ou na configuração do serviço, peço que seja corrigido o quanto antes. Espero que a situação seja resolvida de forma rápida, pois estou pagando por um serviço que não está sendo entregue com a qualidade esperada.
Gostaria de destacar que não basta realizar um teste pontual e concluir que a conexão está normal, pois o problema é justamente a oscilação. Há momentos em que a internet funciona adequadamente, mas, em diversos outros, a qualidade do sinal e a velocidade caem significativamente. Por isso, solicito que seja feito um monitoramento mais detalhado da conexão e uma análise da estabilidade do serviço, e não apenas uma verificação momentânea.
08/07/2026 às 12:20
Boa tarde, Dellius Fernandes.
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe técnica iniciou o acompanhamento da solicitação e entrou em contato para realizar uma análise da conexão. Durante o atendimento, foram realizados testes, ajustes e configurações com o objetivo de restabelecer a qualidade do serviço, mantendo o monitoramento do chamado durante todo o processo.
Posteriormente, realizamos um novo contato para acompanhar a evolução do atendimento e fomos informados de que a solicitação havia sido encerrada, conforme sua decisão.
Nosso compromisso é oferecer um serviço com qualidade e prestar todo o suporte necessário sempre que houver qualquer necessidade. Caso precise de um novo atendimento, nossa equipe técnica permanece à disposição 24 horas por dia pelo telefone 4380-7748 ou pelo WhatsApp, selecionando a opção 9, para realizar novas análises e, se necessário, agendar atendimento técnico.
Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e permanecemos à disposição.
Grupo Panda
10/07/2026 às 08:53